Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Елена
    Поздравляю Вас!👏👏👏 Желаю прочувствовать свободу по-полной🌷
  • 0
    ulitochka отвечает ФедорФ
    Ох! Желаю, чтобы все-таки не продали, а действительно все списали🙏
  • 0
    Ксюша отвечает ulitochka
    | ответов 11
    Подскажите у вас было единственное жилье когда вы банкротились?я тоже хочу банкротился квартира полностью на мне сыну 8 лет но он только прописан в ней
  • 0
    Антонина
    | ответов 5
    Что то начал мучить вопрос, если зарплата примерно 45000 в месяц, нет имущества, введут сразу реализацию, как мне сказали юристы? Или все таки реструктуризация будет сначала? Долг около 1000000.
  • 0
    Lubawa отвечает Антонина
    | 1 ответ
    У всех по-разному. У меня ЗП 30000,долг 700000 ввели реализацию.Девушка тут писала ЗП вообще 18000,двое детей маленьких ввели рестру. Знакомой моей при такой же как у меня ЗП и таком же долге тоже рестру ввели,хотя юристы ходатайствовали о реализации.От судьи зависит.
  • 0
    Лина отвечает Антонина
    | 1 ответ
    Смотря какая практика в регионе у меня 58 ввели реализацию
  • 0
    Антонина отвечает Lubawa
    Спасибо.
  • 0
    Антонина отвечает Лина
    Спасибо.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Всем привет, помогите разобраться. Начала собирать документы для банкротства, но все еще тормозят некоторые факты и моменты, которых я боюсь.
    1. Выписки со счетов. Мне поступали деньги как от МФО, так и от друзей. Поступления и траты были очень большие, но все это уходило на погашение долгов. Боюсь, что начнут спрашивать, куда все эти деньги уходили и почему не закрыла долги.
    2. Указывала старое место работы, боюсь, что привлекут за ложную информацию.
    Помогите разобраться 🙏🏻
  • 0
    Наташка отвечает Мари
    1. Счет, по которому были самые большие поступления и траты, можно закрыть еще до подачи заявления в суд, и потом по этому счету выписку не брать вообще и не прикладывать ее к пакету документов.
    2. Если Вы не предоставляли справки о месте работы, поддельные 2НДФЛ, левые копии трудовой книжки, то никто Вас никуда не привлечет, у меня во всех МФО было место работы указано от балды.
  • 0
    ulitochka отвечает Ксюша
    | ответов 10
    Да, у меня было единственное жилье. Под реализацию оно не попадает
  • 0
    5NATKA5 отвечает ulitochka
    | ответов 9
    Я тоже тут как-то проверила кто списал долги, банкрот с января, Сбербанк только списал, в хоум кредит позвонила, а они мне говорят что этим должен заниматься мой фу, я им говорю с какого перепугу после окончания процедуры фу должен заниматься чистой ки
  • 0
    Наташка отвечает 5NATKA5
    Банки так и говорят, что информацию в БКИ должен направить ФУ. У меня во всех банках в БКИ кредиты значатся как просроченные, даже некоторые МФО и то поставили отметку о том, что займ закрыт в процедуре банкротства, не помню точную формулировку.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    При банкротстве когда проверяют счета, если увидят что часть тратилась на букмекеров, откадут в банкротстве, кто знает?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Здравствуйте, наконец то меня признали банкротом,прошло последнее заседание,ура как я ждал этого ,заняло 8 месяцев,верьте в чудо и оно случиться перед новым годом.