Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Галина| 1 ответТо, что обещали реализацию, не значит, что введут ее. Тут и безработным, бывает, вводят реструктуризацию. Спецсчет не всем открывают, это не обязательно. Как договоритесь с фу, будете отчитываться ежемесячно ему. У вас минималка, что вы там собираетесь переводить?
- Галина отвечает OstaГде то 450р😀 остается свыше прожиточного, хорошо если можно будет с ним договорится,и обьяснить
- Zaznoba ya| ответов 7Ребята,у кого был кредит в Альфа банке?Говорят,что они и по домам ходят и иск быстро подают
- MS отвечает Zaznoba ya| 1 ответНу ходят и что? не открывайте дверь и все. Оставят Вам визитку с требованием явиться в какой-то офис Альфа, выкиньте её и всё. Если, конечно, занимаетесь процедурой банкротства, а не решили как-то по другому этот вопрос закрыть. Приходили 2 раза, позвонили, ушли. Всё. Больше не ходили.
- MS отвечает R2020bankrot| ответов 3R2020bankrot благодарю Вас за ответ.
А если никто не включится больше в реестр, осталось 3 недели до последнего суда.
Тогда что будет с этими деньгами из остатка КМ? Останутся у ФУ как дополнительное вознаграждение, отдадут мне или еще какие-то варианты могут быть? Спасибо - Zaznoba ya отвечает MSА это при какой просрочке? Говорят,что и через 2 месяца в суд подают,как-то не верится.Я-то им по 3-4 тысячи планирую ежемесячно кидать,до того,как мои юристы дело в суд направят. Из-за машины раньше февраля не получится
- Слава| ответов 7значит так старик, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !пишем тебе в виде исключения. Пришел заказ на возврат долга 15т..р. в ноль без продлений! ВНИМАНИЕ! БЕЗ ПРОДЛЕНИЙ ТОЛЬКО В НОЛЬ! Просят максимально жестокие и грязные работы провести по тебе и по твоему окружению без связи с тобой. В заявке дохрена информации, ссылок контактов аккаунтов и прочей [***], так что при отрицательной реакции проблем с возвратом не будет. Также в заявке множество грязных фотороботов твоих родных, друзей и т.п. Сразу одноразовый спокойный вопрос. Ты прям сейчас сам выйдешь из положения или начинать тебя мотивировать?????. гамном заниматься и портить всем этим людям настроение предновогоднее желания никакого нет, поэтому сейчас все будет зависеть от твоей реакции. Это чьи шаблоны ??? Кто пишет , подскажите
- Лина отвечает MSТебе отдадут
- Мила отвечает СлаваМне типа такого писал кортавый из джой мани
- Мила отвечает СлаваСейчас все карты заблокированы ,рестра на 6 месяцев,но многие мфо пытаються снять деньги,(придурки,одним словом)
- Lubawa отвечает Слава| 1 ответДжой мани, Вебзайм, Кредит плюс.Похожие были у меня.
- Марина отвечает СлаваМне и мужу так писали из джой мани.Они любители.
- Олег отвечает MSДеньги уйдут кредиторам,которые в реестре.
- R2020bankrot отвечает MSДС из сформированной КМ распределяются между кредиторами в порядке очереди. Остаток возвращается должнику.
- R2020bankrot отвечает Слава| 1 ответЭто обычный шаблон, который МФО рассылают должникам. Не обращайте внимания.