Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Галина
    | 1 ответ
    То, что обещали реализацию, не значит, что введут ее. Тут и безработным, бывает, вводят реструктуризацию. Спецсчет не всем открывают, это не обязательно. Как договоритесь с фу, будете отчитываться ежемесячно ему. У вас минималка, что вы там собираетесь переводить?
  • 0
    Галина отвечает Osta
    Где то 450р😀 остается свыше прожиточного, хорошо если можно будет с ним договорится,и обьяснить
  • 0
    Zaznoba ya
    | ответов 7
    Ребята,у кого был кредит в Альфа банке?Говорят,что они и по домам ходят и иск быстро подают
  • 0
    MS отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Ну ходят и что? не открывайте дверь и все. Оставят Вам визитку с требованием явиться в какой-то офис Альфа, выкиньте её и всё. Если, конечно, занимаетесь процедурой банкротства, а не решили как-то по другому этот вопрос закрыть. Приходили 2 раза, позвонили, ушли. Всё. Больше не ходили.
  • 0
    MS отвечает R2020bankrot
    | ответов 3
    R2020bankrot благодарю Вас за ответ.

А если никто не включится больше в реестр, осталось 3 недели до последнего суда.

Тогда что будет с этими деньгами из остатка КМ? Останутся у ФУ как дополнительное вознаграждение, отдадут мне или еще какие-то варианты могут быть? Спасибо
  • 0
    Zaznoba ya отвечает MS
    А это при какой просрочке? Говорят,что и через 2 месяца в суд подают,как-то не верится.Я-то им по 3-4 тысячи планирую ежемесячно кидать,до того,как мои юристы дело в суд направят. Из-за машины раньше февраля не получится
  • 0
    Слава
    | ответов 7
    значит так старик, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !пишем тебе в виде исключения. Пришел заказ на возврат долга 15т..р. в ноль без продлений! ВНИМАНИЕ! БЕЗ ПРОДЛЕНИЙ ТОЛЬКО В НОЛЬ! Просят максимально жестокие и грязные работы провести по тебе и по твоему окружению без связи с тобой. В заявке дохрена информации, ссылок контактов аккаунтов  и прочей [***], так что при отрицательной реакции проблем с возвратом не будет. Также в заявке множество грязных  фотороботов твоих родных, друзей и т.п. Сразу одноразовый спокойный вопрос. Ты прям сейчас сам выйдешь из положения или начинать тебя мотивировать?????. гамном заниматься и портить всем этим людям настроение предновогоднее желания никакого нет, поэтому сейчас все будет зависеть от твоей реакции.                    Это чьи шаблоны ???  Кто пишет , подскажите
  • 0
    Лина отвечает MS
    Тебе отдадут
  • 0
    Мила отвечает Слава
    Мне типа такого писал кортавый  из джой мани
  • 0
    Мила отвечает Слава
    Сейчас все карты заблокированы ,рестра на 6 месяцев,но многие  мфо пытаються снять деньги,(придурки,одним словом)
  • 0
    Lubawa отвечает Слава
    | 1 ответ
    Джой мани, Вебзайм, Кредит плюс.Похожие были у меня.
  • 0
    Марина отвечает Слава
    Мне и мужу так писали из джой мани.Они любители.
  • 0
    Олег отвечает MS
    Деньги уйдут кредиторам,которые в реестре.
  • 0
    R2020bankrot отвечает MS
    ДС из сформированной КМ распределяются между кредиторами в порядке очереди. Остаток возвращается должнику.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Слава
    | 1 ответ
    Это обычный шаблон, который МФО рассылают должникам. Не обращайте внимания.