Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Колбаса отвечает R2020bankrot| ответов 8Да, примеров на самом деле не так уж мало, правда все "неособождения" были оспорены в апеляции. Я просто надеюсь, что у меня поскорее реализуют машину и все закончится, а то торги затянутся сейчас на полгода, а банк будет все это время нервы трепать. Понятно, что пути назад нет, надо будет идти до последнего, уже просто так заколебала эта процедура, почти год тянется(
- Слава отвечает R2020bankrotДа я привык уже , не обращаю ,просто интересно ) жду не дождусь дату суда
- Слава отвечает LubawaДжой Мани нету , значит вебзайм или кредит плюс )
- R2020bankrot отвечает Колбаса| ответов 7Можете хоть один пример привести за последние два года?
- Настя отвечает Мариша| 1 ответУ вас какой месяц реализации?У мужа тоже кармани естт, у него до первого заседания месяц.Очень надеюсь что они включаются в реестр
- Колбаса отвечает R2020bankrot| 1 ответА21-6640/2019
- Колбаса отвечает R2020bankrot| ответов 4Тут вообще не освободили "просто так"
- Мариша отвечает НастяТретий, кто-то тут писал и на четвёртом месяце, если мне память не изменяет, что до сих пор не включились
А вот сколько времени и как проходили торги информации нигде не могу нормальной найти - Лина отвечает КолбасаЕго освободили в апеляции
- Яна отвечает Колбаса| 1 ответСорри, что вмешиваюсь в ваш диалог, может я не поняла сути вопроса. Почитала я этот судебный процесс, дяденьку вроде, как по итогу то освободили от обязательств перед банками.
- Лина отвечает ЯнаДа да)) я тоже читала его дело они апеляцию подали
- Osta отвечает Мариша| ответов 14У меня сейчас идет реализация авто, совместная собственность с супругом. Кармани, правда, у меня нет. Торги назначили на февраль, процедура реализации идет с сентября. Машину не забирают, ей можно пользоваться до тех пор, пока не будет передача имущества по договору с победителем торгов
- R2020bankrot отвечает КолбасаАпелляционный суд отменил решение нижестоящей инстанции по данному делу. Ваши юристы не будут обращаться с апелляционной жалобой, в случае принятия судом первой инстанции подобного решения?
- R2020bankrot отвечает КолбасаЕсть пример, когда верховный суд оставил жалобу должника без удовлетворения?
- Мариша отвечает Osta| ответов 13Спасибо за ответ, насколько я понимаю с реализацией авто процедура будет длится минимум месяцев восемь...