Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Колбаса отвечает R2020bankrot
    | ответов 8
    Да, примеров на самом деле не так уж мало, правда все "неособождения" были оспорены в апеляции. Я просто надеюсь, что у меня поскорее реализуют машину и все закончится, а то торги затянутся сейчас на полгода, а банк будет все это время нервы трепать. Понятно, что пути назад нет, надо будет идти до последнего, уже просто так заколебала эта процедура, почти год тянется(
  • 0
    Слава отвечает R2020bankrot
    Да я привык уже , не обращаю ,просто интересно ) жду не дождусь дату суда
  • 0
    Слава отвечает Lubawa
    Джой Мани нету , значит вебзайм или кредит плюс )
  • 0
    R2020bankrot отвечает Колбаса
    | ответов 7
    Можете хоть один пример привести за последние два года?
  • 0
    Настя отвечает Мариша
    | 1 ответ
    У вас какой месяц реализации?У мужа тоже кармани естт, у него до первого заседания месяц.Очень надеюсь что они включаются в реестр
  • 0
    | 1 ответ
    А21-6640/2019
  • 0
    | ответов 4
    Тут вообще не освободили "просто так"
  • 0
    Мариша отвечает Настя
    Третий, кто-то тут писал и на четвёртом месяце, если мне память не изменяет, что до сих пор не включились
    А вот сколько времени и как проходили торги информации нигде не могу нормальной найти
  • 0
    Лина отвечает Колбаса
    Его освободили в апеляции
  • 0
    Яна отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    Сорри, что вмешиваюсь в ваш диалог, может я не поняла сути вопроса. Почитала я этот судебный процесс, дяденьку вроде, как  по итогу то освободили от обязательств перед банками.
  • 0
    Лина отвечает Яна
    Да да)) я тоже читала его дело они апеляцию подали
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | ответов 14
    У меня сейчас идет реализация авто, совместная собственность с супругом. Кармани, правда, у меня нет. Торги назначили на февраль, процедура реализации идет с сентября. Машину не забирают, ей можно пользоваться до тех пор, пока не будет передача имущества по договору с победителем торгов
  • 0
    Апелляционный суд отменил решение нижестоящей инстанции по данному делу. Ваши юристы не будут обращаться с апелляционной жалобой, в случае принятия судом первой инстанции подобного решения?
  • 0
    Есть пример, когда верховный суд оставил жалобу должника без удовлетворения?
  • 0
    Мариша отвечает Osta
    | ответов 13
    Спасибо за ответ, насколько я понимаю с реализацией авто процедура будет длится минимум месяцев восемь...