Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мариша отвечает Мариша
    *длиться
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | ответов 11
    У меня получается торги почти в самом конце реализации, в марте должен быть финал. Но очень велика вероятность, что торги с первого раза не состоятся, просто не будет покупателя. Тогда будет продление минимум на три месяца. С учетом того, что перед этим у меня была рестра это капец как всё уже затянулось
  • 0
    Мариша отвечает Osta
    | ответов 3
    С рестрой вообще жесть, представляю как вам уже это всё осточертело..
    Я вот тож сейчас по федресурсу полазила, в том числе по своему фу, и в итоге первые торги везде минимум через пять месяцев после признания банкротом назначены, впрочем как и у вас то на то выходит...
    А если правильно понимаю, то каждый этап из трёх (так как тоже шансы равны нулю в плане продажи с первого раза) длится по месяцу с копейками, и это прям капец как долго всё будет
  • 0
    Колбаса
    | ответов 4
    Да, знаю, что в аппеляции отменили, но ведь это время. У многих на годы затягивается процедура бодания с кредиторами. Я не знаю, пойдут ли юристы до конца или нет, надеюсь, что пойдут. Есть такие дела о неосвобождении, где даже кассационный суд не помог. Безусловно, таких дел немного, но ведь никому не хочется быть "грузчиком Овсянниковым".
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | ответов 2
    Я тоже у своего фу смотрела, раньше 5го месяца ни у кого торгов нет. У многих все это затягивается на год, а то и больше. Дожить бы до светлых дней...
  • 0
    Колбаса
    В любом случае, расскажу как дело будет продвигаться - может кому-нибудь пригодится
  • 0
    Лана отвечает Лиза
    | ответов 3
    Я с Орла. Привет землячка. И банкрочусь
  • 0
    Мариша отвечает Osta
    Дай бог 😣
    Нужно как-то постараться абстрагироваться от дат и времени походу, хотя платить на протяжении года ежемесячно за услуги фу не оч заманчиво
  • 0
    Лина отвечает Колбаса
    Это все понятно но все таки где то может быть даже у этого Овсянникова может где то не доработка юристов , все таки большинство проходит все нормально давайте все таки надеется на лучшее сама переживаю ((
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    Оста,дорогая,доживёте. Всё у вас и у нас всех наладится. Человеку даются лишь те испытания,которые он может пройти. Вы уже в конце пути списания долгов,совсем немного осталось.
  • 0
    ника отвечает Osta
    | ответов 6
    Извините я тут уже писала,у мужа вообще какая то жесть! Реализация с ! июня 2019 г .единственное имущество авто 2011 део нексия торги первые 21июля 2020 г вторые 2 декабря 2020.до сих не ясно продано или нет! Мы уже обращались к др юристам и ФУ .некоторые советуют написать жалобу на нашего ФУ Мы естественно боимся.не навредит ли это процедуре Вообщем в полной ж-пе!
  • 0
    Osta отвечает ника
    | ответов 5
    какой ужас! а как вы не знаете продано или нет? через торг.площадку реализация?
  • 0
    ника отвечает Osta
    | ответов 4
    Вообще как то странно продают 1 раз на Авто ру,  второй раз в декабре нигде не выставлена,только определение есть что продажа со 2 по 23 декабря
  • 0
    Osta отвечает ника
    | ответов 3
    на авто.ру? это как вообще? очень странный у вас фу. Имущество дороже 100 т.р. должно реализовываться через торг.площадку, дешевле - по месту нахождения фу. А вы на федресурсе смотрели, что там он указывает?
  • 0
    ника отвечает Osta
    | ответов 2
    Немного не точно написала 2 раз прямая продажа по цене наибольшего предложения это в карточке должника сообщение ,на торг площадку вообще не выставляли хотя цена была верх 150 т ,2р наверное уже по месту нахождения ФУ