Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите, если у меня в собственности часть квартиры, у мужа часть другой квартиры в собственности, можно ли тоже сделать договор аренды?На его квартиру или на другую?Не будет ли вопросов, почему не диву у себя, если там собственность?Обе квартиры, и часть моей и часть мужа в Москве, живем у него соответственно
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    У меня ещё нормально получилось, так как у меня прописка сейчас в доме, в деревне, а дети в школе в городе, я работаю в городе, поэтому обоснование хорошее. Да и я правда собираюсь снимать, чтобы было куда детям посде школы приходить. А вечером вместе домой уезжать. Но юристы тоже говорили, что не проверяется это ни как
  • 0
    Наталья отвечает Настя
    У мужа вы не можете арендовать квартиру. Я даже узнавала, что у меня гражданский муж и у нас общий ребёнок, могу ли я у него арендовать, мне сказали нет. Нужен третий левый человек.
  • 0
    ника отвечает Alisa83
    | 1 ответ
    А какая у Вас причина смены ФУ? А если вся процедура оплачена? Новый ФУ согласиться работать за  25 т
  • 0
    Олеся 26 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне выделяли 15т.р, я предоставила договор на срок 11 месяцев( до года налог не платит хозяин квартиры) и каждый месяц отправляла по эл.почте расписку от хозяина квартиры, что деньги от меня получил.
  • 0
    валентина
    | 1 ответ
    Всем доброго дня. 4 декабря состоится первое собрание кредиторов. Что от него можно ожидать и что будет дальше. (признана банкоротом, идет реализация с июля, имущество-бытовуха меньше 10000)
  • 0
    Romeo-ekb отвечает валентина
    Quote:
    идет реализация с июля, имущество-бытовуха меньше 10000
    Домашнии вещи и электроника ни кому не нужна. Под реализацию может попасть жилье, если оно не единственное ваше жилье, автомобиль, сад, земля.
  • 0
    Глафира
    | 1 ответ
    Ребят,из ОТП банка к кому нибудь приходили на работу при просрочке?Сейчас знакомая звонила,говорит приперлись,опозорили по полной.Впервые узнаю.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Глафира
    Ко мне на работу приходили из ВТБ, в отп тоже были просрочки, но они только звонили
  • 0
    Марина
    Подскажите, кто сам ходил на первое заседание по банкротству. Как это происходит?
  • 0
    Alisa83 отвечает ника
    Он сам отказался, у меня все оплачено.. ему нужны должники без имущества... а у мужа машина ... поэтому начал не то бред и снял кандидатуру... я считаю бог отвёл... подали ходатайство на другого
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся 26
    Quote:
    до года налог не платит хозяин квартиры
    Налог платит при любом сроке. Как будто сдающие посуточно не платят налог. Может и не платят, но обязаны.

На 11 месяцев — это потому что на год и дольше нужно регистрировать в Росреестре.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    всем привет!имеет ли право ФУ снять деньги детское пособие?мне приходит детское пособие которое я раз в месяц снимаю 10778.прихожу сначит в сбер а там на счету минус 3052р. фу вчера сняла, не понятно на что и не сказав, это вообще как такое возможно?
  • 0
    Alisa83 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне декретные снимал ФУ... каждый месяц ...и переводил на карту мужа...
  • 0
    Мария отвечает Alisa83
    так я три месяца снимала, все норм, и тут последний месяц пошла, а она просто 3т. сняла непонятно на что.