Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕКАТЕРИНА| 1 ответДобрый день! Подскажите порядочную фирму для проведения процедуры банкротства, весь интернет кишит ими. Фирм куча, отзывы все как на подбор, даже слова идентичные. Очень страшно ошибиться. Может есть здесь кто реально прошел процедуру, и какая фирма помогла
- Viacheslav отвечает ЕКАТЕРИНАЕкатерина, здравствуйте!
Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com. Там же есть мои контактные данные (почта / номер телефона). Если актуально, а также если у Вас есть вопросы - звоните/пишите!) - Маруся| ответов 3Добрый вечер подскажите пожалуйста в пятницу меня признали банкротом написано на сайте суда введение реализации имущества, долг огромный конечно у меня 4000000 скажите сколько длиться это будет машины,дачи нет только единственное жилье.
- Osta отвечает Маруся| ответов 2В определении должно быть написано. Обычно полгода
- Маруся отвечает Osta| 1 ответОй как долго!!!
- ulitochka отвечает МарусяПочему долго-то? Реализацию назначают на 6 месяцев, реже на 4. Странно, что Вы пошли в эту процедуру и даже не изучили вопрос сроков... Вам ещё повезло, что сразу реализацию назначили, без реструктуризации. А то было бы ещё дольше. У Вас в решении о признании Вас банкротом указан срок реализации.
- НнЗдравствуйте! Может кто подскажет. Признали банкротом, ввели реализацию. Хочу машину оставить себе т.е выкупить. Машина с старенькая, но в хорошем состоянии и устраивает меня. Как занизить стоимость машины. Может у кого-то был опыт?
- ЖенеуМожно ли в процессе банкротсва , выписаться и прописаться в другом месте?
- Нюра| ответов 2Всем приветик!!!Ребят, короче приняли от ЦДУ заявление на включение,и назначили суд на 23 декабря.Короче финальный суд опять у меня перенесут,который должен был быть 8 декабря.Пепец я так надеялась что это всё закончится скоро,но увы 😪
- skk71 отвечает Нюра| 1 ответНюра -не переживай -все будет отлично
- Настя| 1 ответЯ вот не понимаю, вроде у кредиторов есть какой-то определенный срок, чтобы включиться?А то так читаю, все включаются в самом конце и из-за этого все переносится!Почему судья им не отказывает?
- Нюра отвечает skk71Спасибо 😊 надеюсь 😔
- Нюра отвечает НастяВот и мне интересно,почему они так поступают
- Гость| ответов 2Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, на счет ИП.
Просрочки от 2 месяцев,надеюсь на банкротство через мфц,поэтому возник такой вопрос(21 мфц)
Как скоро,в практике,присылают ип?
И может можно спровоцировать,чтобы они уже начали действовать дальше? - Андрей877 отвечает ГостьВсего лишь 2 месяца просрочек? Некоторые должники по 2,5 года ждут появления ИП. Если вообще дожидаются, а не как Екапуста тупо пропускает СИД, ничего не делая.
Проще через фиктивный судебный приказ добиться, чтобы ИП было. Договориться с кем-нибудь, чтобы на тебя судебный приказ подали, якобы ты взял в долг и не отдал. Потом чтобы отнесли СП приставам. Только ИП должно быть закрыто по 46.1.4. Есть пункт 3, когда должника не нашли. А есть пункт 4, когда должник найден и установлено отсутствие денег и имущества. Нужен пункт 4 обязательно. Как это сделать, обсуждается с приставом. Ещё момент: есть зарплата — есть алименты.
Закрытое по 46.1.4 ИП по любому долгу и отсутствие новых ИП даёт право на внесудебное банкротство и освобождение в том числе от всех остальных обязательств до 500 тысяч рублей.
Ни к чему не призываю. Всю ответственность за свои действия несёте вы. Ни я, ни администрация форума за ваши действия ответственности не несут.