Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кошка| 1 ответЕщё раз спасибо! Консультировалась с одной фирмой мне сказали что в моем случае нерентабельно проходить процедуру банкротства так как я получаю официальную зарплату и зачастую суд может назначить реструктуризацию на 36 месяцев
- Олеся 26 отвечает Наташка| 1 ответЯ все документы собрала примерно за месяц, от первого суда до финального заседания 5 месяцев. Мне очень повезло, я считаю.
- Олеся 26 отвечает Олеся 26* за неделю собрала документы, а не за месяц ))
- Наташка отвечает КошкаА долг у Вас большой?
- Кошка| ответов 3В разных организациях примерно больше 500 тысяч
- Наташка отвечает Кошка| ответов 2Ну при Вашей зарплате Вы не подходите под реструктуризацию, а там на усмотрение судьи. Средняя цена процедуры 110-130 тысяч. Здесь, конечно, нужно взвешивать все за и против. А с другой стороны, эти 500 тысяч долга через приставов из расчета 50% от зарплаты Вы будете платить 3 года, тоже не вариант жить на 14 тысяч 3 года с ребенком
- Кошка отвечает НаташкаСпасибо! Буду думать
- Женеу отвечает НаташкаДа судей не понять , кому-то с зарплатой 100 тысяч вводят реализацию и соответственно кому-то с зп 20 000 вводят реструктуризацию 🐔
От фазы луны зависит , я думаю 🤭 - Аuna| ответов 4Здравствуйте, есть закрытые ИП по 46 ст, несколько открытых висят у приставов, можно чере МФЦ подать заявление на банкротство?
- Глафира отвечает Аuna| ответов 3ИП должны быть закрыты именно по ст.46 п.4 , насчет наличия не закрытых хз,попробуйте.
Кого я знаю,им отказали.Москва. - Ольга О отвечает АнтонЗдравствуйте
на сайте ФССП есть при поиске пункт где указываешь регион нужно выбрать все регионы. У меня такая же фигня. Живу в другом городе не там где мой отдел ФССП.
И также с приставами воюю но уже знаю что по закону с меня ничего не могут взять. - Аuna отвечает Глафира, Глафира , спасибо
- НюраЧто то у меня ЦДУ не включают,письмо мне пришло ещё на той недели от ЦДУ что они хотят включится и тишина у меня в арбитраже.Ребят А может такое быть что их не включат?Может специально тянут чтоб их не включить
- НюраПросто мне когда приходили письма кто хотел включится,я заходила в картотеку и там уже была информация об этом, а сейчас почему-то от этих нет.Хоть бы их не включили....
- ЗлюкаЗлючная| ответов 4Да их не понять, мне банки названивают, прям на дню по 10 раз. А МФО и их коллекторы, получили отзывы от взаимодействия с 3 лицами и сообщения об ожидании суда. И больше не названивают. А сбер, альфа и мтс. Прям хуже коллекторов. Уже глаз подергиваться начинает