Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    Но по сообщениям форума, поняла что любят вот прям под конец включаться.
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    | ответов 2
    Вот сколько кредитов было, с 2006 года, все выплачивала, и лимиты были приличные. А последний год прям беда, влезла в мфо, чтоб кредит заплатить. А сейчас думаю нужно было пару месяцев переждать, ну заплатила бы со штрафами. Зато без этой ....🤦‍♀️
  • 0
    Женеу отвечает ЗлюкаЗлючная
    | ответов 3
    А отзывы о третьих лицах заказными отсылали?
  • 0
    Женеу
    | ответов 2
    И такой вопрос еще , если отзывы отправил , можно ли самому не общаться тоже?или надо отвечать
  • 0
    ЗлюкаЗлючная отвечает Женеу
    | ответов 2
    Да, заказным с уведомлением. За неделю даже в новосибирск дошло. Не смортя на почту россии😅
  • 0
    Ну у меня периодически звонят 3 лицам. Но я оказываюсь почему-то рядом 🤷‍♀️. И напоминаю им что есть отзыв. А трубку беру по настроению, есть желание пообщаться, разговариваю. Нет не поднимаю. Но уже все номера на изусть почти знаю
  • 0
    Нюра отвечает ЗлюкаЗлючная
    | 1 ответ
    У нас у всех такая же беда.Сейчас думаешь зачем в эти МФО влезли,может и правда можно было и пережить как то,но уже всё,что сделано то сделано
  • 0
    ЗлюкаЗлючная отвечает Нюра
    Это да:" знал бы прикуп, жил бы в Сочи"😉
  • 0
    Катерина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира,вы как знающий человек подскажите,муж банкротиться,а я в автокредит взяла машину,её реализуют?
  • 0
    Норд
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, если я продам ипотечную квартиру, то сколько времени должно пройти до банкротства, что бы эту сделкуу не признали не действительной? Может кто в курсе?
  • 0
    Женеу отвечает Норд
    3 года наверно
  • 0
    | 1 ответ
    Сколько стоит одно ?около 200 рублей?
  • 0
    Если с бумажным уведомлением 108 руб. Если sms подтверждение о доставке 35 руб
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    | ответов 4
    Без учета конверта в 20 руб
  • 0
    | 1 ответ
    Кароче 128 рублей 1 письмо в любую точку России, верно ?