Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женеу отвечает ЗлюкаЗлючная
    | 1 ответ
    Ну и не факт же , что после получения отзыва они не будут звонить 3 лицам .Верно?
  • 0
    ЗлюкаЗлючная отвечает Женеу
    Ну на круг, это да
  • 0
    ЗлюкаЗлючная отвечает Женеу
    Ну да , не факт
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    Я отправляла отзыв до заявления на банкротство. И то звонят, но только маме и дочери. А на работу вроде не было звонков. Но кто его знает, у нас большая фирма. И на мой рабочий мобильный пару раз звонили
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    Но я все эти номера указывала в анкетах
  • 0
    Глафира отвечает Женеу
    Отзыв от взаимодействия непосредственно  с тобой можешь отправить через 120 дней просрочки,а до этого момента можешь и так не отвечать и не общаться,никто не заставляет.
  • 0
    Глафира отвечает Катерина
    Нет,она под залогом не банкротящегося человека.
  • 0
    Глафира отвечает Норд
    По хорошему 3 года.
  • 0
    Женеу
    | ответов 7
    Через сколько времени после вашего необщения с Мфо , они продали вас коллекторам и какие ка приходили к вам ?
    Все так есть разница от передачи коллекторскому агентству, выходите ли вы на связь или полностью пропали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, у мужа с карты сбербанк списал по судебному приказу деньги в пользу коллекторов, о судебном приказе не знали, если мы его сейчас отменим, то мы можем вернуть удержанные деньги, подскажите пожалуйста, если можно, то как это сделать?
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Quote:
    Через сколько времени после вашего не общения с Мфо , они продали вас коллекторам и какие ка приходили к вам ?
    Все так есть разница от передачи кол лекторскому агентству, выходите ли вы на связь или полностью пропали?
    У меня не было мфо, но суть одна. Я не переставал разговаривать потому, что как только прекращаешь говорить, они начинают обзванивать всех близких. Поэтому я кормил завтраками типа: Из-за пандемии упал заработок, сейчас выставил на продажу авто(земельный участок, дачу тещи, гараж, картину), и вот вот покупатель принесет деньги и я вам оплачу. Звонят постоянно разные, некоторым говорил, что устраиваюсь на вторую работу, чтоб решить денежный вопрос и как только устроюсь в такси( сторожем, грузчиком, консультантом и тд) ... И по вторым контактом не звонили, так как я был на радаре у них и всегда отвечал. Как только получил номер дела, сразу всем звонящим сообщил его и мне больше не разу не звонили. Пытались мне сказать , что вас еще не лишили, вас не лешат, заплатите, на что просто юридическим тоном отвечал(Глафира научила) "Дальнейшие попытки выпросить у меня денежные средства буду расценивать как вымогательство! и действовать вам рекомендую в правовом поле иначе мой юрист рекомендовал мне на такие попытки как ваша писать заявление в милицию" как то так
  • 0
    Osta отвечает Женеу
    | ответов 4
    Домой никто не ходит (у меня 24 мфо), были только из банков - вручали бумажку. Коллекторам продают все по-разному. Кто-то по 5 раз может передавать. Суть не меняется. Некоторые КА даже не звонили. Отзыв от взаимодействия писала всем, соблюдают не все. И это не зависит от того общаюсь я с ними или нет. Как-то дурочка из Русского стандарта пообщалась со мной и тут же перезвонили главбуху с работы, хотя номер нигде не указан был
  • 0
    Женеу отвечает Osta
    | 1 ответ
    Суть то разная все равно
    Мфо домой не ходят , а как передадут ка, эти начинают весь дом на уши ставить, по соседям долбиться ...или сейчас все тише стали ?
  • 0
    Олеся 26 отвечает Romeo-ekb
    Да бесполезно это все, уж лучше совсем не общаться. Я всегда брала трубку, думала если со мной поговорят, то 3-м лицам звонить не будут. Будут! При мне звонили сестре и говорили что не могут со мной связаться, хотя перед этим поговорили со мной. А ваши проблемы им до лампочки, им нужно чтобы вы заплатили и не важно что у вас случилось. Посылать этих звонилок далеко и на долго,вот тогда они меньше звонят. После получения от меня отзыва от взаимодействия с третьими лицами, звонили только мне, всем остальным перестали.
  • 0
    Женеу отвечает Osta
    | 1 ответ
    А коллекторы тоже отваливаются после признания?