Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Сергей
    Quote:
    И по каждому надо отписываться?
    видимо от юристов зависит. Я своим сказал просто проели. и гасил прежние кредиты
  • 0
    Сергей отвечает Romeo-ekb
    | ответов 5
    У меня 54 кредита по 30000 в сбере, и по каждому что то писать?
  • 0
    Osta отвечает Сергей
    это как 54 кредита в сбере? Если судье будет достаточно общих фраз на что потрачено, то отлично. А так надо по каждому расписывать
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Сергей
    | ответов 2
    Quote:
    ... и по каждому что то писать?
    В моем случае хватило общих фраз. Больше не требовалось.по пробуйте написать как предлагалось выше.
  • 0
    Ирина отвечает Romeo-ekb
    | 1 ответ
    Подскажите, эти объяснения от вас требуют на стадии подготовки к банкротству или уже при введении одной из процедур?
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Ирина
    Quote:
    Подскажите, эти объяснения от вас требуют на стадии подготовки к банкротству или уже при введении одной из процедур?
    к первому заседанию, где рассматривается реализация или реструктуризация.
  • 0
    SStepanov
    Я не писал никаких объяснений...
  • 0
    Мариша
    Я тоже не писала никаких объяснений, даже юристы не спрашивали на что я брала деньги. Хотя кредиторов 20+
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Сергей
    Для начала попробуйте описать общими фразами, как уже советовали: на погашение кредитов, на лечение, на жизнь. Это самодеятельность судей, которые требуют такие пояснения, т.к. все эти кредиты носят заведомо потребительский характер и, даже если вы все проиграли на ставках, никого это волновать не должно.
  • 0
    санек
    | ответов 3
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста финальное заседание назначили на 19.11. сегодня появилось определение от судьи о принятии искового заявления к производству и дата рассмотрения 25.11.расскажите о чем это говорит
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, думаю о банкротстве, прописана у родителей, могут ли с них что нибудь изьять, землю или второй дом? У меня нет ни доли, ни собствености. А у родителей 2 дома есть, не скажут в суде, вот есть еще дом, продать надо. Сама живу у мужа.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 8
    Если лично вы подаете на банкротство, то значит банкротить будут только вас, и родители с имуществом, которое по праву принадлежит только им, к этой процедуре не имеют никакого отношения. Тем более, вы сказали, что не имеете и доли от этого. В моем случае то же самое, у родителей свое имущество, которое судом не затрагивается, поскольку они полноправные владельцы каждый своего объекта. Пересмотрите сделки, которые были совершены в браке, есть ли у вас совместно нажитое имущество.
  • 0
    Ирина отвечает санек
    | ответов 2
    Скорее всего финальное заседание перенесут
  • 0
    санек отвечает Ирина
    | 1 ответ
    а из за чего?
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 7
    Ирина, спасибо) ток из-за этого волновалась. Очень страшно, звонки будут, уф...