Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает ЯПо закону-блокируются все счета и все карты. ФУ открывает сама счёт на мое имя( бумаг для этого тьма сколько надо+решение суда о банкротстве) и реквизиты этого счета вместе с решением суда,копией своего паспорта и чем то ещё-отправляет на работу. Что бы работодатель перечисляло зп именно на этот счёт. Налом у меня на работе не выдают,только на карту. Поэтому у меня получилось так.
- Кристина отвечает Елена| ответов 3У меня ФУ закрыла все счета! Все! И карты тоже. Сделав отдельный счёт на мое имя и выслав реквизиты на работу+ решения суда. Для того что бы мой работодатель переводил зп на этот счёт.
- Люся отвечает Кристина| ответов 2А как со счетв снимали? Или его к карте пнивязывали. И в каком банке открывают счет?
- Кристина отвечает Люся| 1 ответМоя ФУ снимала все деньги со счета сама.
Счёт откидывала она сама в Сбербанке. Я сейчас доступа к счету не имею. Только она. Снимает раз в месяц и мне пересылает. - Eлена отвечает КристинаА вы сами реквизиты счета относили на работу?
- АлександрЗдравствуйте, у меня такой вопрос, через пару дней у меня суд ( надеюсь последний - 2 раза переносили) прохожу процедуру банкротства с помощью адвоката (10т.р.в месяц) после признания меня банкротом я обязан платить адвокату в течении 6 месяцев?
- Ирина 5| ответов 3Кто нибудь знает такие случаи ,когда суд не признает человека банкротом ,что может послужить для этого поводом ?
- Ирина 5Кто нибудь банкротился будучи пенсионером ?
- Александр отвечает Ирина 5Посоветую сходить к адвокатам, почитать закон о банкротстве Физ. лиц - А так насколько я знаю Сумма должна превышать 300т.р., доход за 3 года за вычетом мин.прож. по вашему региону не превышать сумму долга и самим не платить кредиторам с момента подачи заявления, вечерком думаю подробнее кто нибудь ответит
- МурМур| ответов 6Ну вот и 16 число. Рассказываю как все прошло. Банкротом признали, несмотря на то что вторую часть из 25.000 внесли только вчера. Ввели сразу реализацию , шаг реструктуризации пропустили. Следующее заседание назначено на 19 марта. Там-то все и решится. Имущества нет, как и сделок с ним за последние три года. Так что особо не переживаем. Банкрочусь в Москве , своими юристами очень довольна. Плачу 7.000 в месяц. Плюс 25.000 арбитражный управляющий плюс 300 рублей госпошлина. Плюс два раза тратились на почтовые расходы в сумме 2200. Плюс 15.000 на публикации в Коммерсантъ и тд. В общем все это обходится в районе 105.000 тысяч. Но это несравнимо с суммой долга. Так что вот такие у меня новости)
- МурМур| ответов 2Извиняюсь, 115.000
- Александр отвечает МурМур| 1 ответПоздравляю, рад за тебя а у меня 19го суд - переживаю
- МурМур отвечает АлександрА чего переживать ? Признать то признают. Вопрос в том реализация или реструктуризация
- Дима отвечает МурМур| 1 ответА на газету на публикацию нужно будет сразу оплатить? или можно за два раза оплатить(за два месяца)?
- Я отвечает Ирина 5| 1 ответЕсли у Вас есть все основания прописанные в законе, то Вас признают в любом случае! Даже когда назначают реструктуризацию, а не реализацию, то признают все_равно. И вообще, когда Вы идете к юристу, рассказываете свою ситуацию, он сразу Вам скажет, стоит или нет и что Вас ждёт..