Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дима отвечает ЕленаКакая группа,сылку могли бы скинуть
- Я отвечает НинаПри банкротстве Вашей зарплатой распоряжается управляющий, как и всеми остальными счетами. И он выдает прожиточный минимум Вам, остальное уходит в долги. Банки ничего не списывают, т.к. как только пристав будет оповещен о процедуре, он закрывает Ваше дело и все будет рассматриваться в рамках одного дела-арбитража( банкротства)
- Нелли| 1 ответЗдравствуйте! Появился номер заявления о банкротстве на сайте арбитражного суда, дата суда ещё не назначена. Могу я сказать этот номер звонящим, чтобы они отстали, это поможет?
- Михаил отвечает НеллиМожете. Только доставать они будут до решениия суда, а некоторые даже после. Причем коллекторы, как правило, гораздо более адекватны и понятливы, чем непроходимые тупицы из кредитных организаций, представляющиеся сотрудницами отделов досудебного взыскания. Непонятно, что с такими мозгами и познаниями они вообще на этой работе делают. Помнится, когда я одной из них заявил, что, согласно п.1,ст.7. 230-ФЗ они теперь имеют право общаться только с моим финансовым управляющим, эта овца заявила: "Тогда пусть предъявит доверенность!"
- Елена| ответов 12Ох ребята выручайте! Хочу подать на банкротство по дурости влезла в долги! Имущества нету! Была комната, продала год назад чтоб хоть как то выкручиваться с долгами! Работа хорошая! Переживаю что сообщат на работу что прохожу процедуру банкротства и вылечу с работы!!!😭 может посоветуйте грамотного юриста или фирму в Волгограде! Уже думаю наложить руки от этих бесконечных звонков, держусь тока из за ребёнка! Сил моих больше нету!
- Люся| 1 ответЯ с http://7law.ru/ договор заключила. У ни можно в рассрочку. Было б не плохо пообщаться не на форуме
- Люся отвечает ЕленаСсылкп на национальныц юридический центр на 7 гвардейской
- Елена отвечает Kobra_11Посоветуйте пожалуйста куда обратиться в Волгограде к хорошему юристу чтоб начать процедуру банкротства
- Елена отвечает ЛюсяС удовольствием пообщаюсь не на форуме! Мыло aleno4ka0806@mail.ru
- Я отвечает Елена| ответов 10Что за бред, каким образом банкротсво на работу влияет???? И уж тем более из-за этого не могут уволить, если только у Вас директор [***] и Вам не предложат по собственному. На работу специально никто сообщать не будет, но Вам нужны будут справки ндфл с работы, и Ваше странное руководство может спросить зачем.
- Кристина отвечает Я| ответов 9А ещё ФУ отправляет на работку письмо с реквизитами счета. Но это вовсе не повод для увольнения.
- Елена отвечает Кристина| ответов 6А разве не будет просто зарплатный блокироваться? И с этого счета выдаваться деньги?
- Люся отвечает Елена| 1 ответЕсли почитать всю ветку, то кто то писал, что так и пользовался зп картой. Кому то фу переводил на левую карту, кому то наликом. У меня такой вопрос, зп упала, получаю как раз прожиточный минимум. Может на пару тройку тыс.больше. У меня еще ребенок. Вот думаю, а если конкурсная масса не соберется. Отразиться ли это на банкротстве.?
- Я отвечает Кристина| 1 ответКакого счета реквизиты? У Вас забирают все карты и все, и фу с Вашей карты выдаёт Вам минимум,либо на другую карту, если договоритесь, либо налом. Реквизиты ещё зачем ? Я сделала проще, мне стали выдавать налом зарплату и естественно фу не ездил за ней на работу, в конце процедуры просто составили таблицу поучения и выплат мне. Но у меня фу был знакомый, а по закону так, как написала ранее.
- Михаил отвечает ЛюсяНу, не соберется, и что тут такого? У меня уже больше года официальной зарплаты нет, а из недвижимости только 1/3 доля в единственном жилье. Получаюсь гол, как сокол. То, что взять с меня абсолютно нечего, на правомерность признания банкротом никак не влияет.