Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мари отвечает ЛюсяМне юрист так посоветовал и сделать, так как с текущей Карты и банки и мфо пытаются снять. Вопрос только в том, что бы бухгалтерия приняла
- В отвечает ЮлияЮля, я тебе ответила по эл.почте! Вдруг ты здесь быстрей увидишь!
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 11Я из Волгограда, буду банкротиться
- Kobra_11 отвечает ЮлияЯ что могу сейчас все-таки пытаюсь закрыть, самых агрессивных, чтобы нервы не трепали окружению.
- Люся отвечает Kobra_11| ответов 10А вы какую фирму выбрали? А то у меня мало информации юристы дают. Ждут когда 50%оплачу
- Kobra_11 отвечает ЛюсяУ меня юрист из коллегии адвокатов, внесла аванс 10 тысяч, начали работать, и так пока частями, но перед подачей в суд необходимо всю сумму внести будет полностью.
- Кристина отвечает ЛюсяВ смысле ждут? Что у вас за юр. фирма?
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 7А что это за фирма?
- Люся отвечает Kobra_11| ответов 6Национальный юридический центр в здании арбитражного суда. А вы в какой фирме? У меня 3 месяца просрочек еще не наступил, везде гдето по 60-65 дней.
- Кристина отвечает ЛюсяВам уже нужно документы все собирать и можно заявление подавать. Пока соберёте все 3 месяца уже будут.
- Юлия отвечает Люся| ответов 23 месяца ждать не обязательно,я банкротилась в "Росбанкроте" ,так мы просто подождали когда просрочка наступит и подали заявление,в некоторых мфо просрочка была неболее двух недель.Вообще "Росбанкрот "большие молодцы,за 5 месяцев всю процедуру провели,долг был около 1000000,за услуги взяли 70000 и на текущие расходы 20000,да еще и в расспочку,т.к зарплата копейки,сразу заплотить не могла,процедура прошла,некоторые мфо за судеб.приказом сходили,так они мне опять помогли,сами писали зачвление об отмене судебного приказа.
- Ульяна| ответов 5Люди! Я понимаю, что Вы хотите помочь друг другу, но большинство ваших советов юридически безграмотны. Обращайтесь к профессионалам, а не выдумывайте того, чего нет. У большинства юр. фирм первая консультация бесплатна, есть формы обратной связи на сайтах. Наконец-то Юлия написала для вас, что не нужно ждать просрочки в 3 месяца. А еще можно подать на банкротство с абсолютно любой суммой долга и еще много чего можно сделать. Будьте бдительны по поводу неграмотных советов, даже от большого и доброго сердца!
- Кристина отвечает УльянаНе нужно ждать 3 месяца. Но вот именно,что каждый юрист разбирает каждую ситуацию и советует что делать и сколько ждать. Здесь каждый рассказывает свою ситуацию,что бы людям которые только приняли решение о банкротстве,как то помочь.
- Kobra_11 отвечает Люся| 1 ответУ меня юрист из коллегии адвокатов Волгоградской, у меня просрочки от 21 до 40 дня пока. У вас тоже хорошая фирма должна быть по идее
- Люся отвечает Юлия| 1 ответЯ в августе с ними договор щаключила. Но там только по 50% оплаты начнут работать. Я сейчас ежемесячно вношу сумму