Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    В
    | ответов 10
    Вот по поводу сколько месяцев должна быть просрочка перед подачей документов - вопрос спорный. У меня первые просрочки пошли в конце февраля. В это же время я заключила договор с юр.фирмой. Заявление в арбитраж подали в конце марта. И все ОК, никаких вопросов по этому поводу не было.
  • 0
    Quq отвечает В
    | ответов 2
    От длительности просрочки не зависит.
    Зависит от суммы долгов.
  • 0
    Кристина отвечает В
    | ответов 6
    Мой юрист в этом плане оказался очень дотошным и правильным. Поэтому и заставил ждать 3 месяца,объяснив это тем,что с моей суммой и с тем что займы были взяты вот-вот,лучше подождать 3 месяца.
  • 0
    В отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так и я о том же.  Не знаю, почему некоторые так эти 3 месяца трясут...
  • 0
    В отвечает Кристина
    | ответов 5
    Ну, пусть лучше будет дотошным, главное,  чтобы работу свою сделал на отлично) мне и с юристом и с ФУ повезло - профессионалы и просто замечательные люди)
  • 0
    Quq отвечает В
    На мой взгляд есть 3 варианта:
    1. Не хватает суммы.
    2. Не хватает документов/времени на их сбор.
    3. Юрист за эти три месяца тоже получает $.
  • 0
    Юлия отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ничего ещё не делаю. Зп жду, чтобы договор заключить. Из документов попросили паспорт, СНИЛС и ИНН. Вы с какой фирмой работали?
  • 0
    Юлия отвечает Галилео
    В какую фирму обратились?
  • 0
    Юлия отвечает В
    | ответов 4
    А Вы куда обращались? Хочу проверенных, но они дистанционно. У нас в одну обратилась, не внушили доверия вообще. Ещё и тысячу запросили на экспертизу есть ли у меня шансы. Обратилась в долгам нет, но дистанционно. Интересно точно ли они будут приезжать. А другие 2 дистанционные так и не перезвонили
  • 0
    Галилео отвечает Юлия
    Там еще договора со всеми кредиторами. Доки на собственность если есть. 2ндфл за 3 года. Выписка из пфр и ее много чего исходя из вашей ситуации.
  • 0
    Галилео отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А вы откуда? Я мск. Почитайте всю ветку
  • 0
    Юлия отвечает Галилео
    Белгород. Читала. Звонила. Обещали оставить заявку региональному юристу, он перезвонит. И тишина
  • 0
    В отвечает Юлия
    Я с Архангельска, мои - местные, но работают дистанционно, насколько я знаю. Если интересно напишите  мне vsm257@yandex.ru.
  • 0
    Люся
    | ответов 12
    А из Волгограда кто банкротится?
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Если я до начала банкротства буду переводить зарплату на третье лицо, маму например. Оформлю на нее карту и отнесу счет бухгалтеру. Это как то повлияет на ход процедуры?