Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся
    У меня еще на тот момент и просрочек не было.
  • 0
    Галилео отвечает Люся
    у меня тоже после оплаты на депозит суда и 50% от суммы. Тоже в рассрочку. Как только накопится - будут доки подавать. А сейчас документы собираю еще. Некоторые справки и свидетельства остались.
  • 0
    Галилео
    | ответов 11
    только у меня чет все как то навалилось всего. и развод с супругой (не нашли понимания) и увольнение с работы, теперь еще и банкротство и все одновременно почти. мож нафиг банкротится - закроют все по 46 статье приставы :) все равно из имущества кроме 1/4 доли ничего нет :)))
  • 0
    Кристина отвечает Галилео
    | ответов 9
    А вам нужны все эти звонки и суды? Вам конечно решать,но лучше уж обанкротится и жить спокойно) все наладится!
    У меня весь год такой-долги огромный,развод,у ребёнка 2 тяжелых операции. Но ничего) сейчас банкротство идёт к завершению. Ребёнка вылечила. Ну и вообще все налаживается) все плохое закончится и у вас! Только руки не опускайте!
  • 0
    Галилео отвечает Кристина
    Вот и я так же решил, поэтому и банкротство затеял :) Все будет хорошо. Спасибо данному форуму.
  • 0
    Я отвечает Галилео
    Вам это и советовали немногими постами выше..
  • 0
    Галилео
    | 1 ответ
    Да, я помню. Но решил обезопасить через банкротство детей ну и бывшую (дети с ней остаются). Хоть и расходимся в разные стороны, но все таки не хочу, чтобы ей кто-то что-то предъявлял из-за меня. А так буду чист как белый лист.
  • 0
    Я отвечает Кристина
    | ответов 7
    Из-за звонков потратить кучу денег на банкротство???  А суды, ну пусть идут, чем они могут помешать и надоесть, ходить на них не надо, вообще по фиг.
  • 0
    Алла отвечает Ульяна
    | ответов 3
    Неделю назад получила определение арбитражного суда. Мое дело отложено, так как нет трех месяцев просрочки. Необходимо принести справки, подтверждающие, что есть полных три месяца.
  • 0
    Кристина отвечает Я
    | ответов 6
    Я написала со своей точки зрения. Для меня,да,лучше обанкротится и жить спокойно дальше. У меня большой долг. И с моей стороны 150000 потраченные на процедуру,это в разы меньше моего долга перед банками и мфо.  Какой долг у молодого человека-я не знаю🤷🏻‍♀️
  • 0
    228
    | ответов 2
    Товарищи, посоветуйте фирму в которой банкротитесь, у кого есть реальный опыт работы с юридическими фирмами?
  • 0
    228
    можно в почту i228@mail.ru
  • 0
    Галилео отвечает Кристина
    у меня на порядок больше чем процедура. и это просрочка только 2-3 месяца по некоторым.
  • 0
    Кристина отвечает 228
    | 1 ответ
    Какой у вас город?
  • 0
    Люся отвечает Алла
    | ответов 2
    Я читала где то. Что если я заведомо знаю, что нечем платить. Я должна сама обратится в суд. Но суду видней