Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 3Я тоже достала своих кредиторов, чтобы внесли изменения в КИ. В итоге банки все отметились в БКИ, что долга нет. Из МФО 8 контор отписались, что внесены изменения, и они действительно внесены, остальные пока молчат, из коллекторов Югория закрыла долг в отчете, осталось доканать АйдиКоллект. При звонке на горячую линию в Эквифакс, мне девочка ответила, если кредиторы в течение 6 месяцев после освобождения долгов не внесут изменения, то БКИ имеет право само внести корректировки в мою КИ, если я им отправлю определение об освобождении. Больше ни в какие БКИ не звонила, подожду полгода
- Viacheslav отвечает Марина1| ответов 10Марина, здравствуйте!
Это косяк фин. управляющего. Разрешение снимать выше 50 000 рублей он дать конечно мог, но Вы не в коем случае не должны допустить трат свыше 50 000 рублей в месяц. Вам фин.управляющий должен был это разъяснить. В противном случае суд может посчитать Вас недобросовестной, признать банкротом (с соответствующими последствиями) и отказать в списании долгов. - Марина1 отвечает Viacheslav| ответов 9Абсолютно не чего не объяснил.
- Viacheslav отвечает Марина1| ответов 8Скорее всего он у Вас бесплатный (за депозит работает). Если нет, то позвоните ему попросите провести его полный инструктаж.
- Мария отвечает Viacheslav| ответов 3Вячеслав, а что от меня требуетсЯ в стадии реализации?просто ждать финала?!
- Viacheslav отвечает Мария| ответов 2Если Вы стадии реализации, то да. Ждите когда по Вам закончат процедуру и спишут долги.
- Мона отвечает Viacheslav| 1 ответБесплатный это если платишь за процедуру ему только 25000?
- БедныйЙорик отвечает Viacheslav| 1 ответВячеслав, а вы юрист? Насколько безопасно через полгода-год после окончания процедуры купить автомобиль?
- Viacheslav отвечает МонаДа. Фин. управляющий тогда не заинтересован в вашем списании долгов. Если отдельно с фин.управляющим не договариваетесь, то Вам неожиданно могут план реструктуризации одобрить или сделки оспорить которые при договоренностях бы не трогали, или фин.управляющий может посреди процесса отказаться о Вас потому что у него отпуск или еще что-то.
- Viacheslav отвечает БедныйЙорикДа, юрист. Банкротством занимаюсь. Тут информация обо мне: https://www.greit-pravo.com/ .
Безопасно, т.к. у Вас долгов не будет после банкротства. При этом желательно чтобы деньги на машину у Вас копились постепенно на карте, а не внезапно появились за день до покупки. - Екатерина отвечает ViacheslavУ меня долг на 2,5 млн, хорошая белая зп (в районе 90), 2 несовершеннолетних детей, и в иске простба ввести реализацию.
- Глафира отвечает Маша| 1 ответКуда захочет туда и предоставит исполнительный лист-приставу,в банк,где есть счета или на работу.
- ulitochka отвечает Наташка| ответов 2Ого! Это же отлично, что БКИ само может внести корректировки в КИ! Если не горит, можно полгодика подождать и отправить им решение вместо того, чтобы на кредиторов нервы и время тратить
- Виктор| ответов 2Всем доброго утра, как я уже ранее писал идёт реализация прошло два месяца после публикации в комерсант, ни кто не включился в отведённый срок два месяца, ну по крайней мере на сайте ас ни каких заседаний не было, и до декабря когда должно быть Фин. заседание вообще нет назначенных. Я немного не понимаю, если они не включилсь в срок два месяца значит они Км уже не получают или как??? Так как у меня будет реализовыватся машина то куда в таком случае пойдут деньги.
- ВикторИ ещё вопрос такой, Суд в случае неосвобождения от долгов руководствуеться чем отчётом Фин управляющего. На основании этого отчёта освобождают или не освобождают или есть ещё какие то моменты???