Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает НадяУ меня суд был по фактическому месту проживания. Но по месту регистрации у нас нет арбитража. Поэтому по месту проживания.
- Кристина отвечает Kobra_11| 1 ответА как вы собрались банкротится и не сказали мужу? Это ведь долгая процедура! Ещё будут и звонки,и суды. И не дай бог домой придут! Ко мне (к родителям) уже после банкротства приезжал Сбер!
- Kobra_11 отвечает КристинаСейчас уже поверхностно рассказала, что кредит хочу списать через банкротство, но только из-за вероятности звонков пришлось так сделать(((( живём гражданским браком, адрес везде по прописке у меня фигурирует.
- Я отвечает ЛюсяНет, мне перестали звонить когда на сайте арбитража появилось заявление, а многие и до этого, когда говорила, что подала на банкротсво. А так стоял антиколлектор вообще)
- Я отвечает НадяИх каких средств надо думать до того, как подавать на банкротсво) Поэтому многие и не идут на него, что денег нет. Съем жилья можно исключить, подается ходатайство. Но были случаи, когда есть жилье в другом городе и судья оказывал, не волнует, едь те и живите там...
- Мария отвечает VsmЭто не сказали- это было написано у величайшего царя Соломона на кольце!
- ВячеславДобрый день.Собираюсь банкротится подскажите конторы в Москве через которые банкротились и сумма
- Semajifl| ответов 5Ничего не понимаю стоит ли банкротсво начинать здесь пишут, что имущество мужа нажитое в браке может быть затронуто, а юрист говорит нет и по поводу выезда за границу вроде бы ограниченин на время банкротства, а юрист говорит на три года после, что то не так
- SemajiflМожет быть юрист заранее планирует рестру., но дохода нет совсем в декрете с тройней только пособие подскажите кто знает у меея 4кредитки около 700т, но за год только два сп от тинькофф и русский стандарт
- Kobra_11 отвечает SemajiflМожет вам к другому юристу на консультацию сходить? Я консультировалась с четырьмя юристами - трое из четырёх обещали, что все будет классно, а четвёртый предупредил, что возможна реструктуризация с моим доходом и с таким количеством свежих долгов могут заподозрить в преднамеренном банкротстве. Вот с четвёртым и начала работать, чтобы исключить все риски.
- Kobra_11 отвечает Semajifl| ответов 2Меня юрист предупредила, что по итогу банкротства, судья может вынести решение об ограничении выезда за границу, это теоретически, но учитывая судебную практику, такие меры не поменяются.
- Елена| ответов 2Ребята, скажите, при этой процедуре приезжают ли по месту прописки имущество описывать или все дистанционно? У меня ничего нет-ни недвижимости, ни машин, ни драгоценностей или дорогой техники
- Елена| ответов 5Банкротиться хочу, но по месту постоянной прописки родня не в курсе, да и не хочу чтобы были в курсе
- Коистина отвечает Елена| ответов 4Никто и никуда не приезжает. И ничего описывать не будут. Но вот например мне,все письма от арбитражного суда,приходят по месту прописки.
- Semajifl отвечает Kobra_11| 1 ответСпасибо, а разве год просрочки это мало или вы освоих и не знаете как насчёт имущества мужа?