Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает СветлячокЕсли у вас было имущество-и его ФУ не успел продать, если ФУ не успел собрать и подготовить все необходимые документы.
Я эти знаю. А так,посмотрите в решении суда. - Ольга отвечает ShadowА сколько оно будет стоить?
- !!!| ответов 11как у вас получается банкротиться?(((( я ходила к юристу, мне озвучили сумму в 250 тыс в год - разбив ее на ежемесячные платежи - это на юриста и управляющего, НО сказали что на суд повлиять не смогут и гарантии что признают банкротом нет - если бы у меня были 250 тыс на банкротство то я и долги бы выплатила так-то(((((
- Я отвечает !!!Возможно и 250, смотря какие какой у Вас долг, сколько кредиторов и т.д. В среднем это стоит 150. На суд да,они повлиять никто не может, не признают банкротом-это имеется ввиду, что не введут реализацию, а сделают реструктуризацию, тут тоже сложно повлиять, судья сам себе на уме, может при больших доходах сделать реализацию, а может при маленьких реструктуризацию.
Но банкротом Вас признают в любом случае, просто реал сразу, а реструктуризация +- 3 года, но потом все все-равно спишут, что не оплатите в срок установленный судом. - Я отвечает !!!| ответов 9Сходите к другим юристам, эти же не одни, пусть распишут на что и сколько будет потрачено, хотя бы приближенно.
- Люся отвечает Я| ответов 8У многих идет общая стоимость, кто то свои услуги плюс обязательные. У кого то сразу с первым платежом начинаюи работать, кто то ждет 50%оплаты. У меня сумма 150 т.р из них 110 юруслуги и 40т обязательные(госпошлина, депозит, справки, письма и пр).
- Я отвечает Люся| ответов 7Мне зачем эта информация? Я уже давно обанкротилась и в курсе что и как)
- Люся отвечает Я| ответов 6Я по ошибке вам написала. Вас коллекторы не беспокоят?
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 4Как у вас дела? Вас коллекторы сильно донимают?(((
- Люся отвечает Kobra_11| ответов 3Вроде нормально. Не особо донимают. Только за ванклики переживаю. И тиньки позвонили мужу и все слили. Мне кажется коллекторы из агенств самые нормальные, в отличии от служб взыскания в ванклик.
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 2Пора бы им уже всем успокоиться наконец))) у меня сегодня все как с цепи сорвались: куча звонков, угрозы работы с окружением и на уши поставить(((( а у вас есть Джой?
- Люся отвечает Kobra_11| 1 ответНет, их гету. Из е,,бнутых, я так поняла 1клики у меня. Из угроз были веббанкиры. Сбербанк спи,здил 3000 с карты. Капуста с лояльными предложениями, тинек с помощью от контактника. Короче 15 мфо и 4 банка.
- Kobra_11 отвечает ЛюсяУ меня 30 мфо и 3 банка, я естественно всех самых шибанутых собрала( ещё и Кредито 24 начал угрожать своим каловым агентством и работой с окружением(((
- Кирилл| ответов 5У меня 12 мфо и три банка.Дурак был, когда общался с ними.Поставил осьминога и уже две недели кайфую ,нервы в порядок пришли.По мфо самых долбанутых загасил...типа смарта...с остальными по электронке общаюсь, скидки прошу ,рестры и прочее..
- Kobra_11 отвечает Кирилл| ответов 4Смарт я тоже была вынуждена закрыть, и one click тоже, невыносимо было совсем. Тоже дура, каких поискать, что влезла. Буду банкротиться теперь. Вам они идут хотя бы на уступки?