Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Quq отвечает Kobra_11| ответов 3Спорим, что нет!
- Kobra_11 отвечает Quq| ответов 2Поспорить конечно можно, но как проверять будем результат?)))
- Quq отвечает Kobra_11| 1 ответЕго не нужно проверять. Он известен заранее.
- Люся| ответов 3Меня выбило из колеи смена юриста. Вот и паникую.
- Kobra_11 отвечает QuqЯ все же верю в то, что каждый человек найдёт в себе силы и сделает все, что в его силах, чтобы помочь себе))))
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 2Не паникуйте, все будет хорошо, совсем чуть-чуть осталось))) вы просто юриста поменяли или в другую компанию обратились?
- Люся отвечает Kobra_11| 1 ответОн уволился, мне назначили другого, которыц указан в доверенности.
- Kobra_11 отвечает ЛюсяТем более, фирма та же, все норм будет)
- Semajifl| 1 ответПожалуйста ответьте про банкротсво, затрагивается ли имущество мужа если все записано на его имя. Юрист сказал, что нет и зачем справка для состава семьи? Я прочитала, что в опеку будут сообщать...
- Люся отвечает SemajiflМне про опеку говорили, если есть имущество. Квартира, что бы при реализации права ребенка были соблюдены. Но лучше уточнить у юриста
- КириллВсем привет. Кто сталкивался с carmoney при банкротстве.когда забирут машину? Она в carmoney в залоге
- Я отвечает Дэн| 1 ответЯ к счастью уже прошла процедуру пол года назад и в курсе что и как, так что не заблуждаюсь)
- Дэн отвечает ЯНе очень понимаю)
- Светлячок| ответов 2Подскажите по какой причине суд продляется реализацию имущества ещё на три месяца?
- G495 отвечает СветлячокА в определении суда причина не указана?