Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 4А вы им отказ от взаимодействия отправляли?попробуйте узнать, что хотят, может тысячи им хватит, чтобы успокоились хотя бы на время
- Люся отвечает Kobra_11| ответов 3Отказ еще не писала. Юрист не подсказал. Сейчас с новым все писать будем. А когда они начали искать контакты мужа и его работы? У меня просрочка 37 дней. 1000 тоже не лишняя, я б ее лучше в банкротство вложила
- Quq отвечает Люся| ответов 7Больше всего напрягает Ваше бездействие. И желание, чтобы все сделали за Вас.
Конечно, лучше штукарь кинуть. А потом еще. А потом 3. Чтоб не на неделю, а на 19 дней отстали. - Kobra_11 отвечает Люся| ответов 2Контакт на 22 день просрочки нашли. Вам бы послать их куда подальше по-хорошему. А на работе не могут им ответить, что вы там не работаете и вас не знают? Типо работала, уволилась, связи нет. По идее должны отвалить.
- Люся отвечает Kobra_11| 1 ответОдин раз кто то звонил. Но сотрудники сказали, что не знают меня. Только что это за мфо они не запомнили. Екапуста звонит маме, но ее номер нигде я не указывала. Но он вроде в КИ есть
- Kobra_11 отвечает ЛюсяЕсли на работе могут сказать, что не знают вас, то может поигнорить их? А то они вас этим и цепляют, понимая, что боитесь за работу. Вы фирму поменяли?
- Kobra_11 отвечает Quq| ответов 6Зачем напали на человека? Она же написала, что не знала про отказ от взаимодействия и боится очень за работу((( я вот тоже побоялась за работу своего мужа, поэтому и закинула туда 35 косарей, чтобы отвалили навсегда(((
- КристинаО Божечки Боже! Никому ничего не кидайте и не платите! Ни 1000,ни даже 100₽! Вы что?! Собрались банкротится-все свои деньги пускайте в это! А не кормите эти МФО! Им вашей 1000 мало будет! Не отстанут! И звонки не прекратятся! Понимаю вам страшно-но все это закончится!
На работе-скажите правду. Скажите что банкротитесь что бы в дальнейшем проблем не было. Я сделала так. Отдел кадров все знал. И все эти звонки выдерживали вместе со мной. Сами-поменяйте номер телефона! Родительские,если звонят-тоже поменяйте номер. Моим звонили на домашний-так сама его просто отключала и включала когда ей нужно было позвонить. Родителям,родственникам тоже расскажите лучше. И вам легче станет и бояться не будите что узнают все от этих придурков. У меня контактам звонили,но мало . В основном работу и у родителей домашний атаковали. Смарт заявление писал. Мой юрист написал ответку на них. Тишина уже давно. - Quq отвечает Kobra_11| ответов 5И читать она тоже не умеет, да? Опять подтверждается утверждение про кнопку.
- МихаилЯ делал так. "Осминожкой" заблокировал на телефоне всех, кого нет в адресной книге. А потом смотрел номера заблокированных звонков и вносил их в черный список телефонного сервера компании. Только немногие смогли дозвониться на работу и только один раз.
- Кристина| 1 ответУ меня было 30 МФО и 4 банка! Звонков и угроз каждый день было просто тьма! Но ничего! Поменяла номера,и зажила спокойно)
- Дэн отвечает Я| ответов 3Вы к сожалению заблуждаетесь.
- Kobra_11 отвечает Quq| ответов 4Зато сейчас прочитает и предпримет, все что нужно предпринять, чтобы себя обезопасить
- Кристина отвечает ДэнИ по какой же причине их могут не списать? Если все по честному, и вы не пытались обмануть юриста и суд-то спишут.
- Kobra_11 отвечает КристинаУ меня очень схожая ситуация ситуация с вашей по количеству, не реагирую ни на что (кроме мужа). Я на работе практически всегда сама отвечаю на звонки, мфо 10 звонили точно, я говорю, что уволилась, они просят передать информацию, я им говорю следующее: сейчас пришлю вам номер карты, переводите денег, попробую передать, почему я за бесплатно должна выполнять вашу работу? Бросают трубки, повторно больше никто не звонил))))