Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 4У меня 29 МФО и 4 банка,через неделю подаем заявление на банкротство. Сколько его обычно рассматривают? 1-2 месяца? И скажите, коллекторы и прочие отстают после того как оно появиться на сайте арбитражного суда или уже после признания банкротом?
- ЕленаЗадолбалась ото всех отбиваться.. И говорить всем,что это мошенники..
- Кристина отвечает ЕленаЗаявление рассматривают 5 рабочих дней. После этого суд назначает дату заседания суда и присваивает номер дела. И вы сможете отсматривать всю информацию уже на сайте Арбитража.
- Кристина отвечает ЕленаУ меня заявление было подано 24 мая, суд назначен был на 5 июля.
- Кристина отвечает Елена| 1 ответНа счёт коллекторов-многие отстанут когда ФУ отправит им решения суда о признании вас банкротом. Некоторые и потом не отстанут🤷🏻♀️ Не так конечно уже будет,но звонить некоторые продолжают до сих пор. Но на работу и по левым номерам не звонят уже очень давно.
- Елена отвечает КристинаПонятно, спасибо! Я думала после подачи заявления его еще несколько месяцев рассматривать будут. Обрадовали меня)
- Люся отвечает Kobra_11| ответов 3А как 1клики дрставали? Я чуть что от них, сразу пишу жалобы в ЦБ, в СРО МИР, в фссп.
- Надя| ответов 5Глупый вопрос-из каких средств выплачивать ЗП фин управл если на руки выдают только прожиточный минимум? И если снимаешь жилье-можно ли подать прошение о исключении из конкурсной массы не только прожиточного минимума но и суммы на аренду жилья?
- Надя| 1 ответА в части жалоб на МФО действенны жалобы в Приемную Президента, оттуда уходят во все инстанции. Самые бодрые и [***] мфо сразу стихают
- Люся отвечает НадяАга, они отправлют везде. Мне были угрозы от веббанкира. Я написала на сайт президента, а они в мвд. Короче, я уже два раза встречалась с участковым, еще одну жалобу на другой участок отправили. Получилось так, что в один день и на одно время мне встречу назначили два участковых. Короче, все приобщили к одной жалобе. А так как угроза пришла в смс, а я в это время на работе была. А работа в другом районе города,то в понедельник еще поеду в участок.
- Кристина отвечает Надя| ответов 3Откуда вы будите платить ФУ зп-это ваши проблемы. Будите платитьс тех денег что она вам будет выдавать. И да,если есть договор на аренду квартиры и хороший юрист-то можно попробовать и аренду квартиры вывести из КМ. Мне вывели. ФУ выдаёт и прожиточной,и аренду съемной квартиры.
- Надя отвечает КристинаОк, поняла. Надеюсь мой юрист тоже сможет
- Надя отвечает Кристина| 1 ответА суд именно по месту регистрации или по фактическому проживанию? Договор аренды квартиры с 2013 года
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 2Они накопали номер моего мужа, слили инфу и начали ему угрожать, что на работу позвонят. Он не в курсе моих проблем, пришлось говорить, что мошенники и закрывать экстренно дабы избежать конфликта в семье.
- Екатерина.История у меня как и у всех. Долги. Звонки. Угрозы. Большу чвсть я пережила. Перестала паниковать. Теперь думаю о банкротстве. Ходила к юристу. Одну вещь я не узнала. У меня один кредит с поручителем. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Есть ли совет.