Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Елена| 1 ответНе приезжают, указывают с Ваших слов на бумаге и все.
- Я отвечает SemajiflНа время процедуры судья может ограничить выезд, а после нет конечно!
- Kobra_11 отвечает SemajiflГод просрочки скорее всего достаточно, у меня просто неделя была просрочек как я к ней обратилась,естественно с просьбой: давайте срочно подадим в арбитраж. Сейчас ждём 3 месяца просрочек. Про имущество мужа не подскажу к сожалению, я не замужем, и кроме единственного жилья ничего нет больше, поэтому и не спрашивала.
- Елена отвечает КоистинаПонятно. Спасибо
- Елена отвечает ЯОк, спасибо
- Елена отвечает Коистина| ответов 2Кристина, а какие именно письма? Я могу написать заявление, чтобы они по месту фактической прописки приходили?
- Кристина отвечает Елена| 1 ответВсе письма. О том что заявление принято,о дате суда,о решении суда. Обо всем арбитраж будет направлять вам письма. Мне направляли по месту прописки.
И ещё,не знаю как у вас,но у меня все мфо и банки тоже отправляют письма по месту прописки🤷🏻♀️ - Вячеслав| ответов 4Так ни кто и не ответил!!
Добрый день.Собираюсь банкротится подскажите конторы в Москве через которые банкротились и сумма - Елена отвечает КристинаЯсно, спасибо. У меня пока по прописке только пара писем от МФО пришло, остальные по месту проживания отправляли.
- Люся отвечает ВячеславЯ через национальный юидический центр Москва
Комсомольская площадь, д. 6, офис 47
8 (499) 520-99-37. - Я отвечает ВячеславПоищите здесь Глашка писала свою почту, она обанкротилась, но сейчас ушла с форума, она Вам ответит про свою контору.
- МашаПосоветуйте пжл хорошего финансового управляющего по СПБ. Юрист знакомый есть, а управляющего ищем. На след нед будем подавать заявление на банкротство
- Юлия| ответов 6Добрый всем день! Собрала все документы на банкротство, но по одному МФО у меня есть созаемщик. Наверное придётся выплачивать этому МФО (Профикредит)? У кого-нибудь была такая ситуация?
- ЕленаПо письмам кстати, юрист подсказал-какой адрес указан в шапке заявления туда и будут приходить
- Я отвечает Юлия| ответов 5У меня Профикредит подали на СП, когда уже было подано заявление на банкротство, я отменила. Выплачивать Вы никому ничего не должны, более того, у Вас наоборот должен быть долг если подаете на банкротство, также все иски, сп и тд, рассматриваются в рамках одного делопроизводства по закону.