Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает ЯДаже если бы не отменила, пристав закрыл бы это дело, просто так быстрее и проще..
- Юлия отвечает Я| ответов 3Спасибо за ответ. А они могут созаемщика заставить выплачивать за меня кредит? Они всё время этим пугают.
- Я отвечает ЮлияНадо читать договор, но вообще да, в случае неплатежеспособности Вашей созаемщик берет на себя обязанности по погашению кредита.
- Я отвечает Юлия| 1 ответИ опять же, заставить - это как, угрозами и звонками)) Только по решению суда..
- Екак отвечает ЯУ меня походая ситуация, только кредит с поручителем. Можно ли договориться при банкротсве, что бы мне этот кредит оставили?
- Алла отвечает Вячеслав| 1 ответБанкрот Консалт. Я с ними так влипла, что собираюсь плюнуть на потраченные деньги и искать других :(
- Люся отвечает АллаКаким образом они накосячили?
- Аннакто-нибудь банкротился в Приморском крае? отзовитесь пожалуйста
- Анна АННА| ответов 3подскажите пожалуйста, а юристу трлько список мфо и банков надо или самой все договора и даты искать? и содет, у кого-нибудь былв продажа имущества-не омпорили сделку,? год назад комнату продала за 550т р. и все мфо заплатила, потом опять набралась. вот и боюсь на банкротство подавать -скажут, мошенница
- Таня отвечает Анна АННАЯ ФУ писала список мфо и названия банков где есть кредиты и кредитки. Оформила доверенность на юристов, они сами ездят по банкам и собирают договора. На счёт продажи комнаты не подскажу, нужно у ФУ спрашивать, но он меня спрашивал, были ли у меня сделки за последние три года.
- Алла отвечает Анна АННАПродали - долги раздали - снова набрали - все нормально. В жизни разные ситуации бывают...
- Саша (гость)| 1 ответПривет есть кто-ь у кого завершилась процедура полностью? вопрос такой:
- Таня отвечает Саша (гость)Я только на стадии сбора документов. Буду писать как и что происходит. Но звонками мфо и банки достают. Это ужас. Если хотите спокойно жить, то подавайте на банкротство за месяц до просрочек.
- Quq
Т.е. набрать полмиллиона и смело подавать?Quote:подавайте на банкротство за месяц до просрочек
А как же ч.2, ст. 213.3, 127-ФЗ? - Ольга1870| ответов 5Вопрос такой. ФУ подал сам заявление на мужа.якобы муж должен отдать 500 тысяч женщине которую мы знать не знаем.сказал потом дело пойдет в арбитраж.сейчас на фссп висит этот долг.скажите так у всех?и почему если банкрот это законно,надо так делать?