Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Анна АННАКонечно Вам надо договора предоставить, у них откуда они, и даты и суммы нужны. Тех, кого не найдёте просто название тогда. Комнату будут оспаривать, нельзя сделки за 3 года совершать..
- Я отвечает Ольга1870| ответов 3А можно попонятнее написать, какой женщине, за что, кто банкротится, муж, зачем отдавать, все долги рассматриваются уже в рамках одного производства, там должны закрыть и рассматривать в арбитраже, ничего не понятно!! ?
- Ольга1870 отвечает Я| ответов 2Муж банкротится.подписали договор с компанией по бакротсву в апреле.долг около 600тысяч(банк Втб и займы(много займов) управояющий сказал чтобы стать банкротом,надо чтоб было подано заявление якобы муж должен деньги определенному человеку.вот и подал сам управляющий. На почту пришло письмо что на вас подано заявление в суд о долге в 500тысяч. И сейчас это заявление висит на сайте фссп. ФУ сказал что след.этап будет передача заявления этого в суд.налеюсь понятно хоть что то)обьяснение- не самая сильная моя сторона)
- Елена отвечает Ольга1870Бред какой-то. В заявлении на банкроство перечисляются все кредиторы, зачем офоомление долга на какую-то левую женщину
- Kobra_11 отвечает Ольга1870У вас уже в арбитраже дело?
- Люся| ответов 3Вопрос , после подписания договора о банкротстве, и внесении первого платежа, вам юрист предлагал написать отказ от взаимодействия с 3 лицами? Это же самый важный момент или как?
- Люся| ответов 5Если вам банк предлагает реструктуризировать долг, но вы решили банкротиться. Что вы говорите банку?
- Я отвечает Люся| 1 ответЭто вообще никакой не важный момент! Отказ Вы можете писать и раньше и без юриста и без банкротства.. . Да и вообще дальше не Ваши проблемы, а управляющего, она пишет письма всем и уведомляет о процедуре, а Вам звонить уже не должны, по крайне мере мне перестали звонить после того, как на сайте арбитража появилось заявление, но 90% перестали звонить даже раньше... По поводу реструктуризации, зачем Вы вообще с кем-то общаетесь, поставили бы давно антиколлектор и все, ну а если есть желание слушать их бред, то тогда и говорите, что подали на банкротство и до свидания и все.. Какие могут быть уже с ними разговоры вообще и про реструктуризацию тем более!
- Я отвечает Ольга1870Что-то конечно понятно, только не понятно причем тут долг, ИП, заявление "висит" и банкротство???
- Люся отвечает ЯТрубку не беру, так они шастают домой. Там сестра в конвульсиях бьется, что типо опишут ее имущество. Что ей надоело, что все ходят, то к брату, то ко мне
- Kobra_11 отвечает ЛюсяЯ писала сама без юриста.
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 4Я ни с кем не общаюсь вообще, маму предупредила сразу: если кто придёт, чтобы отвечала, что здесь такая не живет.
- Люся отвечает Kobra_11| ответов 3Моя мама вроде тоже поняла, тем более у брата были подобные проблемы. А сестра визжит, но им сказала, что незнает где я. Своему мужу, точнее сожителю ничего про долги не говорила. Тиньки ему позвонили, ое разболтал и где работаю. А они ему о сумме долга, даже номер договора прислали. Я не заплатила, а они ему позвонили, и типа предьявили, вы же обещали заплатить.
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 2Как они запарили своими выходками(((( вы когда будете в арбитраж документы подавать?
- Мишеля| ответов 12Здравствуйте! Только сегодня решила становиться банкротом, последняя оплата сбера была сегодня. Я так понимаю больше ничего оплачивать нельзя и через 3 месяца подавать документы? Можно ли на звонки коллекторам и мфошкам говорить, что ты собрался подавать документы на банкротство и ничего им не оплатишь?