Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Мишеля
    | ответов 5
    Готовьтесь на телефонный террор всем и вся. У меня заявление на рассмотрении, они вообще все как с цепи сорвались, названивает ещё больше. Сегодня с Джой мани прозвон, по номерам которые нигде вообще не указывала
  • 0
    Мишеля отвечает .
    | ответов 4
    Ох, держитесь:(
    У меня пока нет просрочек, но жутко боюсь, спасалась кучей микрозаймов. А сейчас просто почитала форум, поняла, что вариантов у меня как то не предвидится расплатиться со всеми ними. Если я брала микрозаймы, чтобы рассчитаться с другими, платила проценты, а потом снова их же брала, что бы кинуть в другие, то для банкротства мне нужно хотя бы какую то сумму внести в каждую, чтобы не было намеков на мошенничество?
  • 0
    Алла отвечает Мишеля
    | 1 ответ
    Да, пару платежей надо будет сделать...
  • 0
    Я отвечает Мишеля
    | 1 ответ
    Нет, не нужно, у меня в 3х мфо не было ни одного платежа. И говорить можете всем, что подали на банкротство, тк разницы нет, будете Вы это сообщать или нет, кто-то звонит все-равно, кто-то не звонит, в каждом мфо и банке свои приколы. Но вот только вообще зачем с ними говорить-то??? Поставили антиколлектор и все. И да, я прошла уже эту процедуру, поэтому говорю из личного опыта..
  • 0
    Я отвечает Алла
    Зачем и почему не подскажите? Если Вы продаёте на банкротство, соответственно Вам нечем платить и платежи Ваши никому не нужны!!! Я выше написала, у меня не было в Зх мфо ни одной оплаты, ни у управляющего ни у судьи никаких вопросов не возникло вообще!
  • 0
    МурМур
    | 1 ответ
    А я что-то переживаю. 16 числа заседание. Хоть бы признали...
  • 0
    Люся отвечает Kobra_11
    | 1 ответ
    Я только три платежа внесла. Надо еще на финуправляющего насобирать. Как назло еще и третий месяц зп по 18 тыщ. А так хотелось бы что в декабре уже заседание прошло.
  • 0
    Kobra_11 отвечает Люся
    Я тоже хотела в декабре подать, но зп тоже упала сильно, придётся подождать (((
  • 0
    Я отвечает МурМур
    Признают в любом случае, просто исхода 2, либо реализация либо реструктуризация!
  • 0
    Мишеля отвечает Я
    Спасибо за информацию) Думаю, главное, что в сбербанке были платежи))
  • 0
    Елена отвечает Мишеля
    | ответов 5
    Ждать просрочек 3 месяца необязательно, если вы предвидите, что платить не сможете. Просто заявление надо лучше продумать.
  • 0
    Мишеля отвечает Елена
    | ответов 3
    Я пока в растерянности как выбрать юристов, которые смогут все продумать и собрать все документы(
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Не заявление продумать, а соответствать признакам неплатежеспособности по ч.3, ст.213.6, 127-ФЗ.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    А кто-нибудь договаривался  с фин управляющим о рассрочке оплаты? Возможен ли вариант 25 депозит, понемножку пока идет процедура и остаток после окончания процедуры?
  • 0
    Я отвечает Мишеля
    | ответов 2
    Документы я собирала сама, договора почти все были, по мфо если их не было, то не было. Остальных там не много бумажек. И что продумывать-то, готовьте деньги, остальное все они сделают)