Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    | ответов 8
    Если ФУ пойдет с Вами на личный контакт. Я, например, даже номера телефона своего не знала, все вопросы задавала юристу, а когда и юристу надоела, она дала мне номер телефона помощника ФУ,  даже если Вам и удастся связаться с ФУ, Вы только не конфликтуйте с ним из-за этого, фик его знает, какой человек, а то начнет пакостить и затягивать в отместку.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Да,либо перед заседанием подадут документы на выдвижение его кандидатуры.
  • 0
    Любовь
    | ответов 9
    Здравствуйте.Подскажите кто нибудь при банкротстве одного супруга зарплпту другого в КМ включают или нет? Может кто знает.А то кучу перечитала всего,где написано ,что нет где ,что да.Заранее спасибо.
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    Вот и я не хочу через голову юриста прыгать,как то самой не удобно,но кормит завтраками каждый раз, сейчас сказал что после 15 числа разблокируют и я смогу снять.Просто на сколько это правда кто его знает.Выбора нет всё равно буду ждать,посмотрим как дальше будет.
  • 0
    Наташка отвечает Любовь
    | ответов 8
    Нет, не включают
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    | ответов 6
    Спасибо большое за советы)мне кажется сейчас вообще с кем либо опасно конфликтовать а то действительно всё не очень хорошо.вот теперь приходится ждать,просто была бы конкретика что вот такого числа допустим сможете снять,а так когда тянут всё как то и не приятно,вроде есть деньги а в другое время их и нет,была бы я одна, а то дети же.
  • 0
    Любовь отвечает Наташка
    | ответов 7
    Спасибо, решила банкротится.С мужем не разведены.В яму эту сама залезла.Он вроде бы и ни при чем.Спасибо за ответ.
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    | ответов 5
    А Вы сами снимаете деньги?
  • 0
    Наташка отвечает Любовь
    | ответов 6
    Единственное, если у мужа есть машина и какое-либо имущество, то это подлежит реализации, ему отдадут половину стоимости от продажи, а вторая половина уйдет в Вашу кредитную массу.
  • 0
    Любовь отвечает Наташка
    Спасибоза быстрый ответ.Машину купил,когда уже не жили вместе.Ну с этим сам пусть разбирается.
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    | ответов 4
    У меня первый месяц реализации только ещё вообще не знаю как будет.Мне просто юрист так сказал что карту разблокируют и я с нему.А как это всё будет выглядить даже и не знаю.
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    | ответов 3
    Вы сами ничего снимать не будете, ФУ каждый месяц будет ходить в банк, писать заявление на разблокировку счета, снимать деньги и Вам отправлять на ту карту, которую Вы укажите, выдавать будет только прожиточный минимум на Вас и детей при наличии, все остальное будет уходить на формирование кредитной массы.  Разблокируется не карта, а счет, Вам в банке ничего не выдадут.
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Я в декрете у меня нет сейчас зарплаты,у меня только пособия,а пособия я понимаю они все будут отдавать правильно?с меня сейчас не чего не взять
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    Пособия да, все Ваши.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 4
    Не всегда Наташ имущество супруга подлежит реализации.Сейчас судьи обращают внимание на то,когда у супруга-должника-банкрота появились обязательства,до брака или во время,это важно и на это надо давить в суде.Плюс ко всему перед банкротством можно развестись ,оформить раздел имущества и составить брачный договор.