Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ViRUS
    Главное чтобы у вас был сохранен ДКП у кого покупали и кому продавали,и тогда проблем не будет.
  • 0
    Сергей
    | ответов 14
    Добрый день! Подскажите, кто точно знает процесс выдачи зп при банкротстве. Как фу снимает деньги и что он для этого подаёт в банк? Каждый месяц или только первый раз. Просто уже почти 6 месяцев я каждый раз просто выбиваю свою зп. Каждый раз какие то отговорки, то документы надо собрать, то подать. Банк не СБ. Отделений не очень много по Москве. Просто хочу точно знать, тянут они или что то мутят
  • 0
    ЕЕ отвечает Сергей
    присоединюсь.. та же песня.. 10 тыс на ребенка выбиваю шестой день. ни ответа ни привета.. а кушать хочется ..свои бабки они трясут день в день.. а вот мои...мне кажется юр фирмы по совместительству калы. точнее я почти уверена.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Сергей
    Мне раз в 3 месяца выдавали. Некоторые банки отмороженные, действительно могут быть сложности с получением. Даже в сбере фактически надо 2 дня приезжать.
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | ответов 11
    Фу каждый месяц подает заявление на разблокировку счета. В основном делает это сразу по всем клиентам, которые обслуживаются в одном банке, чтобы сразу снять на всех. В Газпромбанке это происходит за 1 день, фу пишет заявление, через полчаса счет разблокирован и можно снимать деньги. А вообще, все они тянут с выплатами, я тоже своего трясла каждый месяц, ини разу не получила в положенные сроки.
  • 0
    Сергей отвечает Наташка
    Спасибо!
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Мне нужно сделать справку 2 НДФЛ за последние 3 года и у меня вопрос - можно это сделать не на работе , а как-то онлайн? Я не хочу, чтобы на работе кто-то вообще знал о процедуре банкротства
  • 0
    Глафира отвечает Саша
    На гос.услугах можно.
    А вообще если на работе брать справку,то вы не обязаны же говорить для чего она вам,бухгалтер обязан ее выдавать по требованию,мало ли для чего она вам.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    шик))) Запускается специальный реестр – «Федресурс». В этом реестре будут публиковаться обладатели просроченной задолженности.

Когда кредитор, будь то банк или МФО, передает должника в руки коллекторов, он заносит этого человека в реестр. Указывается номер и дата договора, информация об участниках договора, долг и его сумма, название коллекторского агентства. А также фамилия, имя, серия и номер паспорта должника. Другие сведения, такие как адрес прописки, раскрывать запрещено.

Сейчас говорят, что доступ к системе будет только у кредиторов, должников и коллекторов. Но при этом, сам ресурс сделан таким образом, что должник может видеть всех остальных должников. Банки, МФО и коллекторы тоже.
  • 0
    Глафира отвечает Инна
    Да тоже самое как БКИ - подавать данные должны,но подают не все,так и тут будет.
    Если вообще дадут ход такому реестру.
  • 0
    TatianaM отвечает Саша
    Регистрируйтесь на сайте налог. ру, у них есть и мобильное приложение. Авторизоваться можно через госуслуги (если  у вас подтверждена личность). Либо завести свой ЛК напрямую на сайте налоговой, но тогда нужно зайти в любое отделение налоговой и подтвердить личность.
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    | ответов 9
    Вот и у меня такая фигня,тоже тянут с деньгами мне много там социальных выплат пришло а они меня завтраками кормят.я свою ФУ в глаза не видела со мной всё юрист решает через какую я фирму банкрочюсь.Может мне надо лично пообщаться с ФУ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня первое заседание назначено на 13 августа, в строке иные лица СРО ЦЕНТРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА АРБИТ. УПРАВ., может у кого то был фин. управляющий оттуда, как они выплачивают вовремя прожиточный минимум или тоже оттягивают, да и как по работе?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Это точно не от  СРО зависит,а от конкретного ФУ,его загруженности и личных качеств.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А ФУ будет назначен на первом заседании я так понимаю