Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня тоже запросила))))Я тоже испугалась отчета за каждую копейку,но юрист сказал просто  написать с ...- по ... занималась тем то тем то (строился , был ИП,  покупал жилье  и т.д) были такие расходы (договора аренды, закупка материалов и т.д)  с... по.... болел  , приложи выписки , понятно были расходы.  , если есть какие то чеки хорошо, нет, значит нет .никто же не собирался банкротится .
  • 0
    ZyXEL отвечает Екатерина
    Ок, спасибо!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ZyXEL
    не обязательно. На ветке встречала, что и с юристами просят расписать.
  • 0
    /// отвечает ViRUS
    | ответов 3
    А можно с Вами как-то в личке пообщаться?
  • 0
    ViRUS отвечает ///
    Да не вопрос, только я без понятия как )) Ни разу не пользовался.
  • 0
    ViRUS отвечает ///
    | 1 ответ
    Здесь вообще личка есть или вы имели ввиду другой способ связи?
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | ответов 3
    У меня вот еще были чеки из частной стоматологии, я их приложила, так судья потом просила обосновать необходимость лечения в частной клинике тогда, как зубы можно и бесплатно лечить))) мне ее придушить хотелось за этот бред и затягивание процедуры
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    | ответов 2
    Кошмар какой...Страшно представить что будет дальше.. У меня ещё на ребенка деньги уходили,к остеопату ходили,уколы делали разные.. Чеки тоже есть,интересно мне тоже скажет что все можно бесплатно сделать))
  • 0
    /// отвечает ViRUS
    Другой способ )) напишите мне, пожалуйста: tenero_shop@mail.ru
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Я потом уже пожалела, что эти чеки приложила, хотела как лучше - типа вот, на дело ушли, не на развлечение. А получилось наоборот
  • 0
    Ольга Ярославль
    | 1 ответ
    Всем, доброй ночи!на этот форум я попала из-за долгов, не знала как жить дальше, были мысли о суициде даже.... Сразу скажу не писала на форуме, просто читала и вникала....глядя, как многие прошли банкротство... Я решила тоже... И у меня всё получилось.... Спасибо этому форуму от чистого сердца.... Особенно этой ветке по банкротству...
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга Ярославль
    Вы завершили процедуру полностью?
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    Значит я не буду писать об этом)
  • 0
    Юлия отвечает Яна
    | ответов 3
    Добрый вечер,я напрямую работала с фу и с ней же и банкротилась,могу дать её контакты.
  • 0
    /// отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день! А Вы из какого города? Мне бы тоже. Если модно, напишите на почту: tenero_shop@mail.ru