Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 5
    Чет мне юристы сказали, что не проканает справка из ЕГРН с сайта налоговой. Нужно брать тока в МФЦ обязательно. Попробовать что ли заказать ту бесплатную с сайта, отправить им, пусть посмотрят чтоль.
    Кто-то делал не в МФЦ, ребята?
  • 0
    piranya отвечает Маруся-1709
    Добрый вечер,  только из мфц подойдёт,  нужны печати
  • 0
    Наташка отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    У меня с налоговой не приняли, заказывала в мфц по всей России, цена 1800, срок изготовления 5 дней
  • 0
    Екатерина отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Спасибо .уточним,обязательно отпишусь. Сама тут многое выискиваю )))   А у меня приняли справку из ЕГРН с сайта налоговой.
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    | ответов 6
    Добрый вечер. Я вот тоже переживаю что скажут расписать куда и на что потратила... Сижу вот вспоминаю,и не знаю что напишу в этом случае...
  • 0
    Екатерина отвечает Osta
    Спасибо, поняла. Юрист говорит лучше идти , схожу раз надо.  У меня тоже судья запросила  расписать все кредиты куда, на что потрачено, с чеками и выписками, расписать по датам, суммам задолжненности, штрафам , не понятно но в справках все же написано(((( еще данные  опеки запросили (наименование  адрес ИНН ОГРН)
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Наташка
    Благодарю!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Екатерина
    Надеемся, кто-то прочтет вопрос и сможет ответить)
  • 0
    Маруся-1709
    а у меня тоже эпопея намечается веселая - выудить справки от бывшего мужа. Развелись только год назад, несмотря на то, что не живем 10 лет уже вместе. Если заартачится, дело может затянуться....
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | ответов 5
    Ну пишут обычно на рефинансирование других кредитов. В моем случае так и было
  • 0
    ZyXEL
    Народ, а зачем расписывать что и куда тратил? Это же невозможно проследить и подтвердить чеками или другими документами! Это бред!
  • 0
    ZyXEL
    | ответов 3
    Это теперь все судьи требуют или кому как повезло?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ZyXEL
    | ответов 2
    Далеко не все, но бывает. Я бы тоже не смогла за каждую копейку отчитаться. Основные траты, да, пожалуйста, то же рефинансирование, долги по оплате жилья и так далее. А если прям каждую копейку, то нет. Но меня пронесло, тьфу-тьфу-тьфу.  Может быть имеет значение с юристами банкротишься или сам. Я статистику пока не отслеживала.
  • 0
    ZyXEL отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Если сам занимаешься банкротством, то могут попросить расписать? Т.е. кто вышел писал  занимается процедурой самостоятельно?
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    | ответов 4
    У меня тоже в основном на оплату имеющихся кредитов и мфо