Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    /// отвечает ulitochka
    | ответов 5
    А есть кто-нибудь из СПб , кто банкротится или банкротился?
  • 0
    Инна отвечает ulitochka
    | ответов 3
    это нормально. возможно, какие то причуды в работе картотеки. неоднократно видела такое, что завершение в один день у нескольких человек, у двоих-на следующий день прям выложили, еще у одного-через 7 дней. аналогичных случаев вагон.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ого у вас ситуация... пусть скорее всё завершится.
    Просто я определение изучала и наткнулась на текст прям выделенный, что реализация вводится только при наличии ходатайства от должника. То есть получается, если этот момент профукан и не добавлен документ, то все плавно перетечет в реструктуризацию. Ну раз у вас есть ходатайство, то отлично. Я писала на всякий случай.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Почтибанкрот
    Ну тут ждать теперь только.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Появится, появится, нужно чуточку терпения 🤗 Я вот больше всего не люблю ожидание. Брр 😁
  • 0
    ViRUS отвечает ///
    | ответов 4
    Я. В процессе.
  • 0
    Екатерина отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Подскажите в каком виде отправить данные о органах опеки , и данные по месту прописки по паспорту или фактического проживания.
  • 0
    Екатерина
    Судья в определении просит
  • 0
    ulitochka отвечает Инна
    | ответов 2
    Ну я держу кулачки. Просто не нравится неопределенность: состоялось ли вообще мое заседание или нет
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Ой да! Сначала 7 апреля ждала, потом 3 недели неизвестности, состоялся ли суд, потом определение о переносе на 9 июня, и снова неизвестность🙈
  • 0
    Инна отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    я тоже жду с 09.06. -пока инфы нет.
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    Я не могу понять одного-неужели ФУ не знает, чем закончилось дело, которое он вел, они вообще что ли не интересуются ничем? Уж ФУ то в суде, если бы он позвонил и поинтересовался результатом, наверное, не отказали бы и предоставили информацию.
  • 0
    Osta отвечает Екатерина
    | ответов 8
    На заседании не была, писали ходатайство, чтобы без присутствия рассматривали. У меня требовали потом дополнительно все те же справки на мужа, что и на меня, потом это же на ребенка 4 лет (!), потом расписать все кредиты куда, на что потрачено, с чеками и выписками, расписать по датам, суммам задолжненности, штрафам и т.д., я думала этот кошмар никогда не закончится
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Екатерина
    Тут я, к сожалению, не подскажу. Не сталкивалась пока с такими запросами. Обычно по месту регистрации все делается. Но все это нужно уточнить у тех, кто шарит. Сюда потом можете написать, чтобы те, кто тоже самостоятельно все делает, могли вашим советом воспользоваться.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    Атас, конечно))) жизнь испытывает ваше терпение!) Но это неспроста. Будете закаленная, ничем потом не прошибешь))))