Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    /// отвечает Юлия
    *если можно
  • 0
    Юлия отвечает ///
    Да сейчас вам напишу.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    Если с разрешения ФУ,то можно.
  • 0
    5NATKA5
    | ответов 2
    Глаш ты когда пропадаешь из ленты надолго, меня какой-то мандраж берет, как будто я что-то потеряла больше не пропадай😘😘😘
  • 0
    Глафира отвечает 5NATKA5
    | 1 ответ
    Я на даче тусую)Почти без связи,телефона,интернета,отдых)
    Как ты?
  • 0
    5NATKA5 отвечает Глафира
    Да, нормально пока все
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Кто-нибудь знает о Юр.фирме «долг -центр»? Работают по Новосибирску и области. Отзывы неплохие на флампе. Может кто сталкивался
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    | ответов 2
    Я знаю только за современную защиту,компания хорошая,там знакомая банкротилась,правда не знаю есть ли у нас в Новосибе их филиал. Я Банкротилась через московского юриста и арбитражного управляющего.
  • 0
    Наташка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Есть они в Новосибирске, у них там филиал
  • 0
    Юлия отвечает Наташка
    Отлично,девушка сможет обратиться,я об этой компании слышала только положительные отзывы. Знакомые там банкротились,я тоже хотела,но мне нужен был именно фу,потому что я совершенно была недовольна своим
  • 0
    Ирина
    Всем добрый вечер,подскажите,а как это банкротиться напрямую через фу?
  • 0
    Агния
    | ответов 27
    Всем здравствуйте!
    Наконец-то и я решилась банкротиться. Замкнутый круг уже сводил с ума. Изначально было 2 кредитки и кредит. Кредит закрыла влезла в третью кредитку и потом в МФО. Как снежный ком. Сейчас 3 кредитки и около 23 МФО. Подала в Начале июля на банкротство. Не вынесена ещё дата заседания. Жду как на иголках. Некоторые мфо уже одолели.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Агния
    | ответов 26
    Поздравляю с началом пути! Все будет хорошо! Главное, терпение и уверенность!
  • 0
    Агния отвечает Маруся-1709
    | ответов 25
    Спасибо большое! Очень помог мне этот форум. И главное муж и родители меня поняли и поддержали. Некоторые родственники конечно очень истерят, что им названивают... Не знаю, как я перетерплю ещё до первого заседания. Подскажите, как справлялись?
  • 0
    koluchka
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите как положить депозит 25000. В любом банке открываешь счёт, кладёшь 25тр... А дальше? Или только в сбербанке? А 300 руб госпошлина куда?