Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | ответов 2
    Странно, вот мне как раз сегодня юрист сказала, что ФУ сам попросил меня открыть новую карту в сбербанке и переоформить на нее детские пособия ( сейчас всё в декрете получаю на втб, а он 3 месяца не может снять прожиточный минимум, говорит проблемы с втб ) Получается в процедуре можно даже не пытаться новую карту открыть?
  • 0
    Юл отвечает Наташка
    Спасибо! Помониторю)
  • 0
    Маруся-1709
    У меня тоже сегодня был, так же пока на сайте ничего нет, но через полчаса после заседания получила от юристов информацию о признании меня банкротом. Надеюсь сегодня-завтра выгрузят подробности.
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    А что делать если Альфа Банк пригласил в суд 2 июля а муж банкротиться вот вчера заключил договор . Просто обычно судебный приказ , иски а тут сразу решили прям на заседание пригласить
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Вера
    | ответов 5
    А в какой форме они его в суд-то пригласили? Это что-то новенькое.
  • 0
    Вера отвечает Маруся-1709
    | ответов 4
    На заседание
    Кузьминский районный суд вызывает вас на заседание в качестве ответчика в 9 утра 02.07.2020
    Истец ( Альфа Банк задолженность по кредиту ) Взыскание денежных средств .
  • 0
    Загадочно. Вы в суд-то позвоните ради интереса. Это вам смс пришло?
  • 0
    | ответов 2
    И на сайте суда поищите по фамилии дело. Чета мне кажется, это хрень какая-то.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Оля
    Откройте номинальный счет и получайте на него детские. Открыть можно и в процедуре. Снимать сможете сами, без ФУ.
  • 0
    Вера отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Пришло почтовое уведомление , написано было судебное , вот муж получил , хотите вам на почту отправлю фото письма . Может вы че подскажете . А так не пойму сама , решили прям пригласить тебя а заседание
  • 0
    если настоящее почтовое извещение, то действительно судебное. Позвоните в суд, уточните. Но в первую очередь на сайте своего суда поройтесь, найдете дело. Отправьте, мне даже интересно - 10111958@inbox.ru. Формулировка странная конечно.
  • 0
    ulitochka
    У меня тоже сегодня должен был первый суд состояться. Адвокат ничего не знает (отправлял ходатайство на участие на заседании онлайн, но что-то там не срослось). Надеюсь, что в отсутствие сторон рассмотрели. АС МО у меня. Никаких обновлений на сайте по моему делу пока нет
  • 0
    Юл
    | ответов 9
    Всем доброго дня! Меня признали банкротом с реализацией на 6 месяцев.
  • 0
    Наташка отвечает Юл
    | 1 ответ
    Ну вот, процесс пошел. Поздравляю.
  • 0
    Юл отвечает Наташка
    Спасибо))) можно немного выдохнуть)