Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Юл
    | 1 ответ
    Ну Вот и отлично поздравляю !!!
  • 0
    Юл отвечает Дмuтрий
    Спасибо)
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    Класс! Поздравляю!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Юл
    Поздравляю!)
  • 0
    Илья777
    | ответов 4
    Чего то у меня альфа банк не успокаивается, всё пишут и звонят, две недели уж как признали. Правда им письмо еще с решением не отправляли. Написал им на электронку, посмотрим, что выйдет.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Илья777
    | 1 ответ
    Привет !!! Альфа вообще испохабились хуже Восточки стали,мониторь сайт мирового суда,могут спокойно сбегать за СП !!!
  • 0
    Наташка отвечает Илья777
    | 1 ответ
    Отправьте им на электронный адрес файл с решением о признании и напишите, что с настоящего момента все звонки и требования с их стороны Вы расцениваете как вымогательство, сразу отстанут, это уже проверено и на банках и на МФО.
  • 0
    Инна
    | ответов 14
    у меня вчера должно быть быть финальное, а за день до этого -подано заявление на включение в реестр какого то кал.агенства, при том что реестр был закрыт в декабре. уверена, это сделано специально.
    с апреля финал перенесли, и вот пожалуйста.
    у меня нет слов.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 22
    мой ФУ так и не снял 10 тыс. которые на ребенка пришли.. сегодня сбер списал какую то комиссию. бл... за что я плачу такие бабки огромные.. них....я не допросишься.. зато как только время платежа приходит , включают калов. скорее бы все закончилось.. я им отзыв напишу по полной программе..
  • 0
    Елена28 отвечает Юл
    Поздравляю)
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    | ответов 13
    И что в итоге, финальное заседание не состоялось из-за включения нового кредитора?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 12
    Наташа привет как дела у тебя,когда финальное заседание ?
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 21
    А как у Вас сбер списал комиссию, если все заблокировано?
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 11
    Привет. 26 июня.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 10
    Удачи дай Бог,что бы больше не один не рыпнулся включится !!!