Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Юл| 1 ответНу Вот и отлично поздравляю !!!
- Юл отвечает ДмuтрийСпасибо)
- ulitochka отвечает ЮлКласс! Поздравляю!
- Маруся-1709 отвечает ЮлПоздравляю!)
- Илья777| ответов 4Чего то у меня альфа банк не успокаивается, всё пишут и звонят, две недели уж как признали. Правда им письмо еще с решением не отправляли. Написал им на электронку, посмотрим, что выйдет.
- Дмuтрий отвечает Илья777| 1 ответПривет !!! Альфа вообще испохабились хуже Восточки стали,мониторь сайт мирового суда,могут спокойно сбегать за СП !!!
- Наташка отвечает Илья777| 1 ответОтправьте им на электронный адрес файл с решением о признании и напишите, что с настоящего момента все звонки и требования с их стороны Вы расцениваете как вымогательство, сразу отстанут, это уже проверено и на банках и на МФО.
- Инна| ответов 14у меня вчера должно быть быть финальное, а за день до этого -подано заявление на включение в реестр какого то кал.агенства, при том что реестр был закрыт в декабре. уверена, это сделано специально.
с апреля финал перенесли, и вот пожалуйста.
у меня нет слов. - ЕЕ| ответов 22мой ФУ так и не снял 10 тыс. которые на ребенка пришли.. сегодня сбер списал какую то комиссию. бл... за что я плачу такие бабки огромные.. них....я не допросишься.. зато как только время платежа приходит , включают калов. скорее бы все закончилось.. я им отзыв напишу по полной программе..
- Елена28 отвечает ЮлПоздравляю)
- Наташка отвечает Инна| ответов 13И что в итоге, финальное заседание не состоялось из-за включения нового кредитора?
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 12Наташа привет как дела у тебя,когда финальное заседание ?
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 21А как у Вас сбер списал комиссию, если все заблокировано?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 11Привет. 26 июня.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 10Удачи дай Бог,что бы больше не один не рыпнулся включится !!!