Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 20
    сама не понимаю... пришло смс с 900 что списана комиссия за услугу оповещения с карты на которую деньги пришли.. какая сумма не указано. в личном кабинете в истории не видно этой операции..
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 9
    Что-то у меня с каждым днем уверенность в этом пропадает, как почитаю практику других. Неужели ФУ не может написать отзыв на это включение, где они были полгода? Это же никогда может не закончиться.
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 19
    Это может просто техническая смс пришла, как обычно бывает, как только деньги поступают, приходит смс об оплате мобильного банка. Нужно баланс проверять, на самом ли деле он уменьшился на эту сумму.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 2
    а как проверить? там миллионы в минусе на этой карте. а когда историю смотрю видно только последнее поступление от соц защиты. списаний после нет.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 15
    А у меня тоже финальное скоро 07.07,не знаю продлят его или нет,вчера по 2 банкам было СЗ,а 29.06 СЗ  по каловской шараге.КМ нету думаю может ФУ дай Бог сделает все без продления !!!!
  • 0
    Инна отвечает Наташка
    | ответов 8
    вот именно. в картотеке пока ничего нет, жду инфо. сделано это специально, аккуратно подали так, чтобы попасть накануне заседания. и ведь попадут за реестр и ничего не получат!!! у меня процедура с октября!!! большая белая зарплата!!!
    а если потом будет еще один такой?
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Позвоните на номер 900 и узнайте, было ли списание за мобильный банк и если было, то каким образом оно произошло с заблокированного счета. Я все-таки думаю, что это просто смс.
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    | ответов 2
    а если потом будет еще один такой?

Да вот же, и каждый будет включаться за день до конца. Ну а что говорят юристы то? было заседание или нет. Позвоните помощнику судьи и все узнайте, если юристы ни в зуб ногой.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 14
    Ну ты же укладываешься до конца процедуры со всеми этими рассмотрениями кредиторов.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    спасибо )сейчас наберу..
  • 0
    Инна отвечает Наташка
    | 1 ответ
    да звонила, трубку никто не берет.
    зачем продлевать процедуру, если им просто ничего не достанется и так?
    ладно бы за пару хоть недель, там бы рассмотрели до финала а они за день до финала!!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 13
    Меня только волнует что по включению калов 29.06,а финальное через 8 дней вот и смущает не продлит ли судья ?
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    Может помощник на заседании, позвоните в канцелярию суда, у них общая база, они все скажут, так чокнешься, сидеть и ждать.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 12
    Для чего? Если твой ФУ отправит отчет к финалу, смысл продлевать? Все включились, отчет есть,
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 11
    Ну да ФУ видит и понимает что КМ нет и не будет смысл ему это дело держать, завершить его поскорее получить свои 25 и все