Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Дмuтрий
    | ответов 10
    да когда КМ нет и проблем нет. все у вас будет нормально.
    я кучу дел прорыла, но такой ситуации как у меня -ни разу не видела.
  • 0
    Osta отвечает Инна
    | ответов 9
    Это засада. Неужели из-за этого перенесут? Это какие калы так говнят?
  • 0
    Инна отвечает Osta
    | ответов 8
    какое то Столичное АВД. САВД. у многих они так делают, но там попадало до заседания. скажем 02.06. включили за реестр а 04.06. завершили.
  • 0
    Инна
    позвонила в суд мне сказали- ждите обновления в картотеке. по телефону информацию не даем
  • 0
    Дмuтрий отвечает Инна
    | ответов 7
    Да наслышан о них САВД у этих кукуха совсем сьехавша,как они у тебя включаются не понятно они то с Исками не ходят почти а тут в реестр
  • 0
    Инна отвечает Дмuтрий
    | ответов 6
    в том и абсурд. в реестр их не включат, только за реестр, и они ничего не получат.
    сделано это было специально для затягивания процедуры, возможно в сговоре с каким то банком
  • 0
    Дмuтрий отвечает Инна
    | ответов 5
    Может все обойдется !!! Судья же не дурак должен понимать ! А КМ у тебя большая получается ?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста с вопросом. У меня приставы арестовали кредитную карту. День ги просто заблокировались,неперевелись в счет долга. А теперь пришла смс,что я должна положить на карту всю заблокированную сумму. Как так они же несписались,а просто заблокировались от моего пользования. Почему требуют всю сумму. У меня просто списывают и зарплаты 50%.
  • 0
    Инна отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    да...около 40000 ... мне дают аренду и прожиточный. зарплата 80.
  • 0
    Osta отвечает Анна
    Приставы не списывают долги с кредитной карты
  • 0
    Osta отвечает Инна
    | ответов 3
    У меня тоже есть эти товарищи, неужели так же сделают...
  • 0
    Инна отвечает Osta
    да легко
  • 0
    Анна отвечает Osta
    | 1 ответ
    Арестовали кредитку. Был лимит 50000. В один день осталось 99 рублей. Пришла в банк сказали что приставы арестовали. Деньги несписали,а банк их закрыл от пользования на сумму долга. Приходит смс что я должна положить 50000 на счет .
  • 0
    Osta отвечает Анна
    От кого смс? От банка?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Всем привет,прошло первое заседание на ура вели процедуру реализации,сроком на 6 месяцев,жду не могу когда все закончиться.