Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна отвечает Дмuтрий| ответов 10да когда КМ нет и проблем нет. все у вас будет нормально.
я кучу дел прорыла, но такой ситуации как у меня -ни разу не видела. - Osta отвечает Инна| ответов 9Это засада. Неужели из-за этого перенесут? Это какие калы так говнят?
- Инна отвечает Osta| ответов 8какое то Столичное АВД. САВД. у многих они так делают, но там попадало до заседания. скажем 02.06. включили за реестр а 04.06. завершили.
- Иннапозвонила в суд мне сказали- ждите обновления в картотеке. по телефону информацию не даем
- Дмuтрий отвечает Инна| ответов 7Да наслышан о них САВД у этих кукуха совсем сьехавша,как они у тебя включаются не понятно они то с Исками не ходят почти а тут в реестр
- Инна отвечает Дмuтрий| ответов 6в том и абсурд. в реестр их не включат, только за реестр, и они ничего не получат.
сделано это было специально для затягивания процедуры, возможно в сговоре с каким то банком - Дмuтрий отвечает Инна| ответов 5Может все обойдется !!! Судья же не дурак должен понимать ! А КМ у тебя большая получается ?
- Анна| 1 ответПомогите пожалуйста с вопросом. У меня приставы арестовали кредитную карту. День ги просто заблокировались,неперевелись в счет долга. А теперь пришла смс,что я должна положить на карту всю заблокированную сумму. Как так они же несписались,а просто заблокировались от моего пользования. Почему требуют всю сумму. У меня просто списывают и зарплаты 50%.
- Инна отвечает Дмuтрий| ответов 4да...около 40000 ... мне дают аренду и прожиточный. зарплата 80.
- Osta отвечает АннаПриставы не списывают долги с кредитной карты
- Osta отвечает Инна| ответов 3У меня тоже есть эти товарищи, неужели так же сделают...
- Инна отвечает Ostaда легко
- Анна отвечает Osta| 1 ответАрестовали кредитку. Был лимит 50000. В один день осталось 99 рублей. Пришла в банк сказали что приставы арестовали. Деньги несписали,а банк их закрыл от пользования на сумму долга. Приходит смс что я должна положить 50000 на счет .
- Osta отвечает АннаОт кого смс? От банка?
- Олег| 1 ответВсем привет,прошло первое заседание на ура вели процедуру реализации,сроком на 6 месяцев,жду не могу когда все закончиться.