Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена28 отвечает Олег
    Поздравляю)
  • 0
    Юл
    Всем спасибо) а подскажите пожалуйста, прочитала в документе, что суд привлекает органы опеки и попечительства, так как у меня двое несовершеннолетних детей. Что это такое???? Не могу пока достучаться до юриста своего
  • 0
    ЕЕ
    | 1 ответ
    Как объяснила Глафира это чистая формальность. не переживайте. у меня тоже так же .. за 5 месяцев все тихо.
  • 0
    Юл отвечает ЕЕ
    А то что то напрягла формулировка. Спасибо, успокоили.
  • 0
    Тонч
    | 1 ответ
    Всем привет! Вот у меня последнее заседание на 25.06 назначено из-за пандемии с апреля на июнь перенесли,фин. управляющий ещё в апреле прислал ходатайство о завершении процедуры,но в реестр пытаются включиться с октября 19 года КА югория,они не предоставят никак доказательства взятых мною денежных средств. Два раза переносили из-за отсутствия доказательств,третий из-за пандемии. Откинули аж на август. Почитав форум,тоже сомнения теперь закрадываются освободят меня от долгов в июне или же перенесут? Но думаю если управляющий ходатайство отправил значит должно все пройти гладко. Буду пальчики скрещивать. И всем желаю пройти этот путь без мучка и задоринки.
  • 0
    Тоня отвечает Юл
    | 1 ответ
    Поздравляю от всей души!
  • 0
    Наташка отвечает Тонч
    У меня они тоже ничего не предоставили, но их успешно включили и без этого.
  • 0
    Девочка отвечает Инна
    | ответов 2
    У меня тоже зарплата белая . Можете мне в почту написать как у вас все проходит , тоже собираюсь банкротиться aelitahansvyarova@yandex.ru
  • 0
    Илья777 отвечает Дмuтрий
    Сп отменял уже
  • 0
    Илья777 отвечает Наташка
    Отправил в электронке.
  • 0
    Юл отвечает Тоня
    Спасибо)
  • 0
    Инна отвечает Девочка
    | 1 ответ
    хорошо, завтра напишу вам
  • 0
    Ольга)
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  подскажите кто как заказывал выписку из ЕГРН за 3 года?
  • 0
    Девочка отвечает Инна
    Спасибо , жду
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга)
    Ольга, недавно на ветке говорили, что ее бесплатно можно заказать на сайте налоговой.