Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена28 отвечает ОлегПоздравляю)
- ЮлВсем спасибо) а подскажите пожалуйста, прочитала в документе, что суд привлекает органы опеки и попечительства, так как у меня двое несовершеннолетних детей. Что это такое???? Не могу пока достучаться до юриста своего
- ЕЕ| 1 ответКак объяснила Глафира это чистая формальность. не переживайте. у меня тоже так же .. за 5 месяцев все тихо.
- Юл отвечает ЕЕА то что то напрягла формулировка. Спасибо, успокоили.
- Тонч| 1 ответВсем привет! Вот у меня последнее заседание на 25.06 назначено из-за пандемии с апреля на июнь перенесли,фин. управляющий ещё в апреле прислал ходатайство о завершении процедуры,но в реестр пытаются включиться с октября 19 года КА югория,они не предоставят никак доказательства взятых мною денежных средств. Два раза переносили из-за отсутствия доказательств,третий из-за пандемии. Откинули аж на август. Почитав форум,тоже сомнения теперь закрадываются освободят меня от долгов в июне или же перенесут? Но думаю если управляющий ходатайство отправил значит должно все пройти гладко. Буду пальчики скрещивать. И всем желаю пройти этот путь без мучка и задоринки.
- Тоня отвечает Юл| 1 ответПоздравляю от всей души!
- Наташка отвечает ТончУ меня они тоже ничего не предоставили, но их успешно включили и без этого.
- Девочка отвечает Инна| ответов 2У меня тоже зарплата белая . Можете мне в почту написать как у вас все проходит , тоже собираюсь банкротиться aelitahansvyarova@yandex.ru
- Илья777 отвечает ДмuтрийСп отменял уже
- Илья777 отвечает НаташкаОтправил в электронке.
- Юл отвечает ТоняСпасибо)
- Инна отвечает Девочка| 1 ответхорошо, завтра напишу вам
- Ольга)| 1 ответЗдравствуйте, подскажите кто как заказывал выписку из ЕГРН за 3 года?
- Девочка отвечает ИннаСпасибо , жду
- Маруся-1709 отвечает Ольга)Ольга, недавно на ветке говорили, что ее бесплатно можно заказать на сайте налоговой.