Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена28| ответов 3Всем привет) Могу ли я заказать в Сбере новую дебетовую карту для выплат из детского сада? У меня первый суд по банкротству состоится только в июле.
- Наташка отвечает ЕвгенийДа нормальные они, никто не спорит, это проблема не фирмы, а конкретных сотрудников. Обязательства, взятые на себя они выполняют, ведь главное-конечный результат, а уж 6 месяцев можно как-то перетерпеть.
- Глафира отвечает Елена28| ответов 2Нет,новые счета не можете открывать после приемки заявления.
- Глафира отвечает ХххКто то может продать долг и до и во время и после банкротства.
Это уже их дела.
Олинаково все реагируют-не рады разумеется)
Как будет у вас решение о вашем признании так будете его оправлять всем новым владельцам долгов. - Глафира отвечает Виола| ответов 3Здравствуйте!
Да,после признания банкротом счет будет заблокирован.
Это не арест,а контроль ваших доходов на время реализации.
Из доходов вам ежемесячно положен прожиточный минимум,и не важно откуда он-зарплата или пособие по безработице. - Елена28 отвечает ГлафираСпасибо за ответ
- Елена28 отвечает ГлафираА что делать если я заказала карту? Просто я спросила у секретаря юриста и она сказала что можно..
- Юл| ответов 5Всем привет! Сегодня было первое заседание, результаты пока не знаю, но на сайте суда появилась такая запись - ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов. Что это значит?
- Инна отвечает Юл| ответов 4ничего особенного -приложили документы к делу-оплату депозита, квитанции об отправке, еще что-нибудь
- Юл отвечает Инна| ответов 3Спасибо! А через какое время появится информация о решении? Не подскажете?
- Даша| 1 ответНачата процедура банкротства, стоит ли кредиторам об этом говорить? Звонки одолели
- ДашаПодскажите как отслеживать сп и отменять их
- Юл отвечает ДашаМеня юрист просил не говорить до принятия заявления в суде. Они сами потихоньку отвалились через 3 месяца
- Инна отвечает Юлпримерно 3-5 дней.
- Наташка отвечает Юл| 1 ответУ знакомой был сегодня суд в 10:30, самого файла определения на сайте еще нет, но результат уже опубликован, появился час назад. Посматривайте свою карточку,