Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена28
    | ответов 3
    Всем привет) Могу ли я заказать в Сбере новую дебетовую карту для выплат из детского сада? У меня первый суд по банкротству состоится  только в июле.
  • 0
    Наташка отвечает Евгений
    Да нормальные они, никто не спорит, это проблема не фирмы, а конкретных сотрудников. Обязательства, взятые на себя они выполняют, ведь главное-конечный результат, а уж 6 месяцев можно как-то перетерпеть.
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    | ответов 2
    Нет,новые счета не можете открывать после приемки заявления.
  • 0
    Глафира отвечает Ххх
    Кто то может  продать долг и до и во время и после банкротства.
    Это уже их дела.
    Олинаково все реагируют-не рады разумеется)
    Как будет у вас решение о вашем признании так будете его оправлять всем новым владельцам долгов.
  • 0
    Глафира отвечает Виола
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Да,после признания банкротом счет будет заблокирован.
    Это не арест,а контроль ваших доходов на время реализации.
    Из доходов вам ежемесячно положен прожиточный минимум,и не важно откуда он-зарплата или пособие по безработице.
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    Спасибо за ответ
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    А что делать если я заказала карту? Просто я спросила у секретаря юриста и она сказала что можно..
  • 0
    Юл
    | ответов 5
    Всем привет! Сегодня было первое заседание, результаты пока не знаю, но на сайте суда появилась такая запись - ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов. Что это значит?
  • 0
    Инна отвечает Юл
    | ответов 4
    ничего особенного -приложили документы к делу-оплату депозита, квитанции об отправке, еще что-нибудь
  • 0
    Юл отвечает Инна
    | ответов 3
    Спасибо! А через какое время появится информация о решении? Не подскажете?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Начата процедура банкротства, стоит ли кредиторам об этом говорить? Звонки одолели
  • 0
    Даша
    Подскажите как отслеживать сп и отменять их
  • 0
    Юл отвечает Даша
    Меня юрист просил не говорить до принятия заявления в суде. Они сами потихоньку отвалились через 3 месяца
  • 0
    Инна отвечает Юл
    примерно 3-5 дней.
  • 0
    Наташка отвечает Юл
    | 1 ответ
    У знакомой был сегодня суд в 10:30, самого файла определения на сайте еще нет, но результат уже опубликован, появился час назад. Посматривайте свою карточку,