Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- БедныйЙорик отвечает НаташкаКонечно. Нужен только авторизованный аккаунт на госуслугах.
- Alina отвечает НаташкаЗдравствуйте. Можете мне посоветовать фирму? albina.gnutova@mail.ru Q
- Темнозорь отвечает Osta| 1 ответНапишите, пожалуйста, через какую фирму вы этим занимаетесь. Почта temnozor87@mail.ru
- Osta отвечает АнютаВсе начиналось с малого...будь они не ладны, эти мфо! 250 т.р. - это вообще не повод банкротиться, можно так вырулить
- Osta отвечает ТемнозорьОтветила
- Девочка| 1 ответЕсли я подам заявление на банкротство а мне пристав дала постановление что бы я на работу отнесла , через какое время исполнительное прекратится ?
- Маруся-1709 отвечает ДевочкаПосле первого суда, на котором вас официально признают банкротом и введут процедуру реализации, либо реструктуризации на энное количество месяцев.
- Эля| ответов 2Здравствуйте.я признана банкротом,но финальное заседание перенесли из за вируса.могу ли открыть карту в другом банке,чтобы получить 10000 на ребенка?
- Инна отвечает ЭляКонечно же нет. Процедура не завершена, никакие карты открывать нельзя.
- Наташка отвечает ЭляЗачем Вам открывать другую карту? Предоставьте реквизиты той, которая имеется, я так и сделала, детские деньги пришли, ФУ их снял, правда не выдал)).
- Алина| ответов 2Заключила договор с Современной защитой , и потом начала другая фирма названивать и переманивать типо СЗ плохо работает и все такое . Напрягает когда другие фирмы начинают наговаривать на фирму и заманивать к себе .
- Маруся-1709 отвечает АлинаПопросите их подтвердить фактами свои слова, если вновь позвонят. Болтать можно всё, что угодно. Конкуренция - штука такая. Особенно сейчас.
Конкретно у меня ни одного нарекания по Современной защите нет за пять месяцев работы с ними. Всё чётко и вовремя. Всегда ответят на любой вопрос и помогут, если нужно. Сегодня у меня первое заседание. Конечно важен сам итог, который будет нескоро, если сегодня всё будет хорошо, но на данном этапе компания заслуживает твёрдую пятерку. Может, мне такие попались ребята, потомучто тут на ветке у девушки с ником Наташка с ними терки постоянные. Вникать не хочу в причину. Способы сотрудничества у всех разные, всяко может быть. Поэтому написала про себя. В этой же фирме супруг и знакомая. Все оценивают так же высоко. Минусы есть у всех, далее время покажет 👍 - Наташка отвечает АлинаК Современной защите, как к юридической компании, у меня нет нареканий никаких, и на этапе сбора документов, и на этапе заключения договора сказали сразу, что в моей ситуации, связанной с продажей недвижимости в 3-летний период они сначала проконсультируются с финансовым управляющим, и после того, как ФУ сказал, что сделку не оспорят, заключили договор, хотя, казалось бы, деньги плачу и ладно, а там как будет. Мне не повезло с ФУ, абсолютно никакой, ПМ платит как хочет, вот деньги сняла со счета, а мне не переводит, где они у нее там - не понятно, и у меня поменялся юрист, с прежним я забот не знала, все этапы процедуры она мне озвучивала, на любой вопрос - самый исчерпывающий ответ, а сейчас даже писать боюсь и спрашивать что-то, знаю, что облаят и опять упрекнут в том, что лезу не в свое дело, и это при том, что в этом деле я участник, я за это дело оплатила 170 тысяч и еще же я и не могу поинтересоваться ходом процедуры. Так что, все зависит от конкретных людей в фирме, от ФУ, которого Вам назначат, от его контактности либо нет, ну и его компетентности как профессионала в своем деле. Лично на себе я убедилась, что интерес ко мне, как к клиенту, пропал сразу, как только я внесла последний платеж по договору.
- Светлана2Добрый День! Я тоже имела опыт общения с Соврем Защитой, как только приняла решения банкротится, позвонила им раз 10, обещали перезвонить, что мол юрист с Вами свяжется , что полностью разобраться в моей ситуации, Итог игнор с их стороны полной, мне так не кто не позвонил, я им потом даже написала на онлайн, уж очень я хотела все сделать через них( удалено) да и также по совету Глафиры и рассказам про эту фирму меня прям тянуло туда. Но Увы , нашла другую фирму., сделала вывод такой, видать много клиентов и уже сильной заинтересованности у них нет.
- Евгений| 1 ответЯ сейчас работаю с совзащитой. Пока рано делать выводы, первый суд впереди (перенесли с 19 мая на 14 июля из-за того, что в карантин не смог взять выписку из ЕГРН). По деньгам не давят, заявление в суд подготовили и направили через 2 недели после заключения договора, на вопросы мои отвечают развернуто. Посмотрим.