Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- skk71 отвечает ///Может через интернет,а потом созвонится...
- Маруся-1709 отвечает ТемнозорьНеобязательно искать в своей области. Сейчас все работают дистанционно и очень успешно. Изучите топы компаний и заключайте договор.
- Jeni| 1 ответА как быстро у кого сняли арест с карточек и счетов после признания банкротом?
- ДевочкаЗдравствуйте . Подскажите пожалуйста , у меня официальная работа , но долгов уже куча да и по срокам уже давно подхожу . Боюсь банкротится . Боюсь что всю зп заберут на рестру . Кто банкротился тут с официальной зарплатой ?
- Аня| 1 ответДа, у меня тоже, долгов около 1 млн, зарплата белая примерно 60. Имущества нет. Есть ли смысл подавать на банкротство? 100% реестра будет?
- skk71 отвечает АняСмысл есть всегда ,не факт что рестра
- Айдархлебкот отвечает ///100-200 выйдет, да, придется "бомжевать" около 6 месяцев после решения, с моим долгом считаю - выгодно
- Alex812 отвечает Анютамаловато для банкротства, такую сумму выгоднее через приставов платить как мне кажется, банкротиться стоиит от миллиона и выше, пожалуй -и суда нечего бояться, ведь банкротство вам обойдется в 160-170 т, то есть -сравнимо с вашим долгом. да и суды будут не сразу , время есть самим решить вопрос
- Osta отвечает Темнозорь| ответов 6я банкрочусь в Кировской области
- Анюта отвечает Osta| ответов 3А сколько у вас долг
- Ххх| 1 ответДобрый день. А если пока идёт подготовка документов на банкротство, кто то продаст долг по цессии. Как потом коллекторы реагируют на банкротство и будут ли пытаться что то добиться и пакостить (звонки знакомым, на работу и тд)
- Кошка123 отвечает JeniВ сбере через день после того как отнесла определение, вернее даже резолютивную часть , распечатанную с сайта. Погода! Помня али сказали от 3 до 5 дней. По факту вышло быстрее. Но вы проверяйте ЛК, так как никакого сообщения о разблокировке не приходит
- Наташка| 1 ответМогу ли я сама через мой арбитр загрузить ходатайство о рассмотрении дела (финального заседания) в мое отсутствие? Отправила юристам заявление, они говорят отправляй сама.
- Osta отвечает Анюта| ответов 2Вместе со всеми процентами где-то 2,3 млн. руб.
- Анюта отвечает Osta| 1 ответОго а я тут со своими 250 тыс плакала )
Ну да тут конечно банкротство это выход