Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Ольга)
    | 1 ответ
    Ну да, у меня так же, просто Вы написали, что второй договор заключили с ФУ, я думала, что теперь это как-то отдельно оформляется. А связь с ФУ у Вас есть? Мне не разрешают общаться с ней лично.
  • 0
    Ольга) отвечает Наташка
    Есть телефон, но сразу сказали, что только по срочной необходимости))), а так с помощницей. Но сегодня он мне лично написал, что деньги снял и перевел куда надо))). А мне, если честно нет необходимости, перед финальным заседанием думаю позвонить, чтоб не забыли про меня)
  • 0
    Айдархлебкот
    Доброй ночи) долги только в МФО, сумма от 800 и до миллиона, получаю зп официально 30-40к, суд введёт реструктуризацию или банкротство?
  • 0
    Анюта
    | ответов 11
    У меня пять мфо
    Тело около 100000 с просрочками 10 месяцев у всех уже набежало 300 тысЯч
    Я очень боюсь суда и описи имущества так как все родителей и они ничего не знают о моей проблеме
    Выход ли банкротится при такой сумме ?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Анюта
    | ответов 9
    Лучше договориться с мфо на тело и закрыть долг. У вас уже длительная просрочка, они рады и этому будут.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает БедныйЙорик
    | ответов 2
    Как договориться? Проблема в том, что большинство МФО не идут на данную сделку, ждут максимально возможной суммы, после бегут в суд, за 10-50 процентов от долга то никто не соглашается, а Вы про тело пишите)
  • 0
    /// отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    А Вы гните свою линию) сбегают в суд за приказом - Вы сбегаете на почту с возражениями ) поверьте, в Вашем случае банкротство не шибко выгодно. Почитайте на форуме какие, как и через сколько соглашаются на погашение тела и начинайте с ними работать.
  • 0
    Анюта отвечает БедныйЙорик
    | ответов 5
    Сказали накрутим максимально и тогда в суд пойдём
    Кто предложил тело оплатила уже
  • 0
    skk71 отвечает Анюта
    | ответов 4
    Просто обанкротится ,и все ,какие тут проблемы ?
  • 0
    Анюта отвечает skk71
    | ответов 3
    У меня сумма долга с макс процентами 300
    Банкротство просят 100
    Как то не очень при такой сумме
  • 0
    Дарья
    Кто-то с фирмой Credix сталкивался? У них несколько филиалов по стране и сплошь положительные отзывы в инете. Хотелось бы от реальных людей мнение услышать)
  • 0
    skk71 отвечает Анюта
    | ответов 2
    А если с финуправляющим договорится
  • 0
    ///
    А как можно найти Фин.управляющего кроме как обратиться в фирму с юр. Услугами? Какие есть варианты?
  • 0
    /// отвечает skk71
    | 1 ответ
    А как можно найти Фин.управляющего кроме как обратиться в фирму с юр. Услугами? Какие есть варианты?
  • 0
    Темнозорь
    | ответов 8
    Здравствуйте. Кто то банкротился в Кировской области? Подскажите юридическую компанию.