Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся-1709 отвечает ЗинаидаДепозит мы уже оплатили отдельно (84000+25000 (депозит) +300 (госпошлина))
По второму договору буду говорить, когда увижу цифры. Там должны быть включены публикации.
Мы знали, на что шли. И рассчитывали на сумму до 200т. Ясно, что недешево, но в сравнении с суммой долга - это цветочки. Плюс мы предпочли не охотиться за дешевизной, не рисковать. - Osta| ответов 5У меня было 150 т.р. вместе со всеми депозитами, т.е. ничего сверху не платила, рассрочка на 15 месяцев, заявление подали после оплаты 50 т.р., т.е. через 5 месяцев. В регионе банкрочусь
- Маруся-1709 отвечает Osta| 1 ответРегионы очень сильно отличаются по цене, я заметила, в мЕньшую сторону. Очень хорошо, что у вас так компактно получилось)
- ViRUS отвечает Маруся-1709Ну Питер сложно назвать регионом, но у нас здесь тоже ценник гуманней в основном. Например после оплаты трех платежей по 15000 заява уже уходит в суд и через пару недель уже назначают дату заседяния. И плати потиху дальше. На все про все один договор, куда включено все.
- Глафира отвечает ДжамалЯ да,немеренно разбогатела)))
Так что судебные приказы чуть ли не каждый день отменяю по долгам за квартиру и зарплата у меня 15 000 р.)))
Это если вы такие внимательные и читаете ветку - Надя| 1 ответДобрый вечер , а кто что может сказать про компанию Аллиам???? А то на ютубе увидела , но что то блин нет доверия .... хотя нравится как их Дмитрий ведёт переговоры с каллами
- Глафира отвечает НадяЭто вообще не компания))
Переговоры Дмитрий ведет,но не более.
И к банкротству он не имеет никакого отношения,а так,заключает договоры на оказание юридических услуг по сопровождению долгов. - Кошка123 отвечает ДмuтрийВовремя включился Саммит, он же называется доброзайм. А после закрытия реестра кредито 24. Всего мфо было штук 20.
- Кошка123 отвечает ДжамалЯ вступлюсь за Глафиру. Если даже и рекламирует, то всем только на пользу, фирма действительно хорошая, на себе лично проверила. Всю процедуру провели хорошо и без проблем. Сама готова им рекламу делать и всем рекомендовать. А то что предоплата, то у нормальных людей не возникнет недоверия. Кто сейчас что то делает бесплатно и на доверии? Учитывая тот факт , что все потенциальные банкроты не платят по кредитам и денег у них нет. Нужно сомневаться и с недоверием относиться к тем фирмам, которые обещают сделать все и с постоплатой- это очевидный развод. А если Глафира и рекламирует , то это второстепенно, в первую очередь от неё все могут получить реальную психологическую поддержку и нужный настрой, что в такой ситуации очень важно.
- ЕЕЯ вот могу честно сказать мне моя фирма сразу сказали с каждого приведённого клиента 5 тыс мне . Но я Не собираюсь даже кому то втюхивать их .. не дай бог что-то не так пойдёт а я буду виновата ..
- Влад отвечает Osta| ответов 2А вы в каком регионе? У меня точно такие же условия.
- ДевочкаЗдравствуйте . Подскажите пожалуйста , у меня официальная работа , но долгов уже куча да и по срокам уже давно подхожу . Боюсь банкротится . Боюсь что всю зп заберут на рестру . Кто банкротился тут с официальной зарплатой ?
- ЕкатеринаВсем доброго утра! Подскажите дет.пособия ,пенсия по инвалидности ребенка будет входить конкурсную массу ?
И когда уведомляем банки отправляем только заявление или еще какие то документы?
Спасибо. - Osta отвечает Влад| 1 ответКировская область
- Влад отвечает OstaЯсно, спасибо, у меня Оренбургская область