Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лера
    Здравствуйте!
    Да их столько этих "Правовых центров".
    Не могу ничего сказать.
  • 0
    Влад отвечает Ольга)
    | ответов 35
    Опять Глашу рекламируют... А по тому, что вы написали, нихрена не понятно. То вы пишете, в рассрочку заключили договор, то вас попросили сразу все оплатить. Так как на самом деле?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Влад
    | ответов 2
    Влад, платится все в рассрочку, по удобному для вас графику. Вы всё оговариваете на встрече. Сразу все платить не надо. Вы заключаете договор, где четко прописано, когда платить, когда заявление подадут, каждый шаг. Всё прозрачно. Если вы Москва или МО, рекомендую съездить к ребятам в офис и пообщаться. После заключения договора начнете платить, 50% оплаты и ваше дело передадут в суд. Многие, как и мы, предпочитают оплачивать быстрее, не тянуть кота за хвост. Так же юристы всегда на связи в мессенджерах, отвечают на все вопросы по делу и не по делу. У меня так. Глашу не рекламируют, ее просто благодарят, причем заслуженно.
    Вы же взрослый человек и вправе самостоятельно выбрать, с кем работать, без Глаши. Я выбрала вариант поверить и рискнуть, не жалею. Верю, что тоже приду сюда с благодарностями к НГ. Тьфу-тьфу-тьфу 😁
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Влад
    | ответов 10
    Просят оплатить остаток, если заседание быстро получается назначенным, это тоже в договоре прописано. Вы и сами захотите так сделать, когда поймете, что есть шанс до заседания получить одну-две своих полных зарплаты. Мы сделали именно так.
  • 0
    Влад отвечает Маруся-1709
    | ответов 9
    У меня договор заключен по платежам 10 тыс в мес на 15 мес, сроки подачи заявления не оговорены. Пока сделал 2 платежа, юристы молчат, я их пока как бы тоже не тороплю, потому что надо накопить определенную сумму на период банкротства, потому что потом платить будет уже нечем.
  • 0
    Влад
    А так я начал читать форум с первого листа, дошел до 180 страницы, потом перескочил на конец, сейчас читаю все последние сообщения и потихоньку предыдущие))
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Про Глафиру тоже возникли подозрения)) Вроде она попрощалась со всеми, а потом смотрю, опять появилась))
  • 0
    Влад
    У меня единственный минус в банкротстве, что квартира в залоге и пойдет под реализацию, как и машина. Но общий долг такой, что все равно лучше банкротиться. Прежде чем решиться, узнал здесь много интересного, очень полезный форум
  • 0
    Джамал
    | ответов 7
    Влад , так я тоже про Глафиру подозрения были тогда . Так как она рекламирует Современную защиту типо они такие хороший , но работают когда оплатите 50 процентов тоесть где то тысяч 70 минимум тоесть тоже фиг пойми чего
  • 0
    Зинаида отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Извините а сколько 50 процентов по деньгам ? Просто что бы уже на берегу понимать какую сумму надо ?
  • 0
    Зинаида отвечает Джамал
    Ох 70 000 я буду им отдавать месяцев 5 точно .... я думала там другая система
  • 0
    Влад отвечает Джамал
    | ответов 4
    Да, я читал вашу перепалку)) Мне тоже предложили 3 тыщи за каждого рекомендованного мной банкрота, но не думаю, что на этом можно разбогатеть))
  • 0
    Джамал отвечает Влад
    | ответов 2
    Вот и я подумал , что Глафира на этом деньги зарабатывает конкретно от Современной Защиты . Но она об этом открыто никогда не скажет . Может она и не Глафира , а какая нибудь Даша Маша
  • 0
    Екатерина
    Добрый вечер. подскажите  какие документы надо отправлять кредиторам когда уведомляешь о банкротстве,заявление?
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Мне сказали, что надо будет оплатить 50 тыс. до первого заседания суда, но, повторюсь, мне как бы тоже не к спеху. С коллекторами вроде научился разговаривать, как говорит Глафира, даже начал получать удовольствие от этого)