Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джамал отвечает Влад
    Мне кажется там какая система , она всем советует , а потом если человек от неё обратился она да зарабатывает на этом может 3.000 а может 10.000 кто ж там знает . Я к тому , что я так и знал , что она это делает не за просто так . Очень очевидно .А то я уже был готов верить , что есть такие люди прям ангелы .
  • 0
    Джамал отвечает Влад
    50.000 ещё по божески ... я думал тыщ 80 минимум
  • 0
    Влад отвечает Джамал
    Все может быть
  • 0
    Джамал отвечает Влад
    | 1 ответ
    А у вас Современная защита или другая ?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Влад
    | ответов 8
    Мы заключили договор на 5 платежей всего, не захотели тянуть. А так конечно каждый выбирает сам. Когда 50 процентов оплатили, нам сообщили, что нужно донести из доков и все. Ну и так далее, шаг сделали, отчитались, перешли к следующему.
  • 0
    Зинаида отвечает Маруся-1709
    | ответов 7
    Марусь а сколько вы платили если по частям ??? Если разбить на 5 платежей ?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Влад
    Потомучто к ней вечно куча вопросов. Она просто первопроходец и слава Богу, не жмется и делится опытом. Поэтому так часто мелькает это имя. Сарафанное радио оно такое 😁 А форум я перечитывала трижды, чтобы окончательно вникнуть 😁
  • 0
    Влад отвечает Джамал
    Другая, я в провинции банкрочусь
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Зинаида
    42т 50% и потом еще 42. Но я знакомую привела через месяц, уже расценки выросли и номер договора её был с большим отрывом от моего. Плюс очень зависит от сложности дела. Я прям блокнот подготовила с вопросами и поехали с мужем. 😊 Сразу договорились, что тянуть не хотим. Можно и быстрее всё сделать, но по деньгам некомфортно получалось. У нас 2 крайних платежа больше были и всё
  • 0
    | ответов 6
    получилось 3х14000 и 2х21000, нас двое, поэтому было не очень просто😊 но ничего, справились.
  • 0
    | 1 ответ
    Это под ключ столько ???????
  • 0
    | ответов 3
    Или это без депозита суда и публикаций
  • 0
    нет конечно, это первая, часть. около 180т предварительно будет. На днях смогу сказать точнее, после заключения второго договора
  • 0
    | ответов 2
    депозит отдельно конечно же.
  • 0
    | 1 ответ
    Но во второй договор включён депозит или это вообще отдельно . Если все вместо 180 тогда нормально , а если 180 и отдельно депозиты очень дорого тогда