Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TatianaM отвечает ВикторияДепозит можно оплатить после принятия заявления, но до первого заседания. Тогда юристы просто прилодат ходатайство к заявлению, что депозит будет оплачен позже. У меня так было. Потом оригинал чека на первом заседании предъявляется судье.
- Глафира отвечает ИяЗдравствуйте!
Да,и совсем не факт,что кто то придет на собрание.Редко приходят представители. - Глафира отвечает Виктория| ответов 6В ноябре вы заключили договор,получается 5 мес.платили,а они так и не подали заявление?!
В договоре прописаны сроки подачи заявления? - Глафира отвечает ДашаЗдравствуйте!
Этого я не знаю,будут ли оповещать.
Со всеми по разному-бывает меньше звонков,бывает еще больше. - Виктория отвечает НаташкаВсего по договору 1300000. Я уже заплатила 80000.
- Виктория отвечает TatianaMДа, вся процедура. Включая фу. Я выплатила 80000 из 1300000. Я предлагала им приостановить, они сказали, что всё готово и не надо. А теперь вот такое. Но это их отдел по контролю оплаты заявил, вообще не понимаю, что у них творится
- Виктория отвечает Глафира| ответов 5Нет, не прописаны.
- Глафира отвечает ВикторияТогда могут тянуть с подачей заявления хоть до полной выплаты суммы,что они и делают.
- TatianaM отвечает Виктория| ответов 3А график платежей есть? Отстаёте сильно? 80 это приличная сумма чтобы подаваться уже.. Обидно.
Документы собраны, обновите справку или что они там просят обновить и просите отсрочку депозита в суд. А сколько сейчас просят чтобы податься уже? И в случае если нагоните график срок подачи заявления пусть конкретно назовут.
Половина оплачена уже, с деньгами проблема, искать кого-то ещё это опять с нуля платить по полной. Пытайтесь договориться, но конкретно со сроками, деньги придётся искать.. куда деваться(( - Глафира отвечает TatianaM| ответов 2График то у всех договоров есть,это роли никакой не играет,если не прописаны сроки оказания услуг,в ее случае нет срока подачи заявления,то,на что они там на словах договариваются это чухня.
- TatianaM отвечает Глафира| 1 ответУ меня график:
февраль - до 28.02 12000руб
март - до 30.03 12000руб и так далее на год, при этом меня предупредили если не будет платежа по датам графика, работа приостанавливается до внесения такого платежа.
Сроков до подачи, после подачи у меня тоже не прописано. Заявление подано сразу после подписания договора и внесения 1го платежа.
У Виктории не понятно пока, они ждут внесения по графику или всю сумму. Почему не подали ранее ведь её торопили в какой-то момент с внесением депозита, потом типа карантин.. Может если они обговорят сроки и она догонит график всё пойдёт.. 50% до подачи как любят фирмы выплачено. Конечно надо разговаривать. - Глафира отвечает TatianaMНу хорошо что у вас так,что подали не тянув,хотя могли и не нарушили бы этим условия договора.
Но понятно же,что когда сроки не прописаны,то могут подать когда хотят,я множество таких случаев знаю что у Виктории.
Все таки стоимость не дешевая и нужно грамотно и внимательно подходить к подписанию договора,как некоторые в панике и спешке подписывают хрен знает что,а потом уже появляются и вопросы и сомнения.
Все на берегу обговаривать и составлять условия-этапы,сроки работ,в идеале перед каждым платежом подписывать акт оказания услуг.За что Виктория оплатила 80 000 р.не понятно... - СветланаПодскажите пожалуйста, можно ли банкротиться , когда все долги просужены...спустя 3 года после судов. Нигде не работаю , машина переоформлена 2 года назад.
- ДмuтрийМне еще 2 платежа до 15 июля и все !!! Тоже не большая радость и плюс для семейного бюджета )))
- Лера| 1 ответГлаша, здравствуйте, думаю банкротится, мне постоянно присылают письма с предложениями провести эту процедуру ООО "Правовой центр" ФУ Сергей Билюченко. Что-нибудь знаете о них?