Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Jeni
    | ответов 20
    Вы не одна такая, у меня тоже удерживают каждый месяц, то 800 рублей, то 600, но я не возмущаюсь, молчу. А если по-честному, то с тех денег, которые они получат в итоге, не считая 25 тысяч, стыдно должно быть удерживать еще и на дорогу.
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    Да Дима определение с Арбитражного суда пришло. А я забеспокоилась уже
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Если у жены есть дорогая иномарка, а я думаю подавать на банкротство, машину могут забрать?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Инна
    | ответов 2
    mashamasha24@inbox.ru
  • 0
    Дмuтрий отвечает Ольга О
    | ответов 2
    Ольга поставь приложение почта РФ,будешь значть что тебе идет до прибытия в твое почтовое отделение !!!
  • 0
    Инна отвечает МАРИЧ
    написала вам
  • 0
    Инна отвечает МАРИЧ
    если будут вопросы пишите спрашивайте-отвечу подробно
  • 0
    Василий 1
    А мои молчат вообще  , звонил сегодня юристам сказали все нормально не переживайте , месяц уже а ни кто в реестр не вступает , может так и должно быть я не знаю а может вирус всех разогнал  , раньше хоть звонили звонили щас телефон как мертвый молчит , даже скучно как то
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    | ответов 16
    Наташа, добрый день! Мой ФУ направил ходатайство о переносе на месяц, в итоге перенесли на 21 мая. Финальное должно было быть 17, но до 21 был срок у кредито 24 устранять недостатки. Решил перенести сам, так как судья скорее всего перенесла бы на более длительный срок. Очень хочу верь что за этот месяц больше ни одни не включатся.
    У вас с работой никаких изменений в лучшую сторону не произошло?
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 2
    Ну вот и я теперь ждун вместе с вами) Только что прогрузилась инфа о назначении заседания - 9 июня. Итого: 15.04 подали заявление, 20.04 уже определение о принятии заявления. Это с учетом выходных дней. По наблюдениям, раскидывают всех очень быстро. У кого-то 16.04 уже было определение с судом на конец мая.
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    Даааа тоже уже подумала чтобы скачать приложение. А то почта иногда вообще не носит ничего. все извещения или не приносили совсем или уже после получения писем.
  • 0
    Кошка123 отвечает Дмuтрий
    Дмитрий, а где в приложении отображается то что мне идёт, если я не знаю трек номера?
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Маруся, поздравляю! А я вот все ещё в подвисшем состоянии. 2 недели назад должен был быть первый суд, и ничего неизвестно пока. Если меня перенесут, думаю, ваше заседание даже раньше моего пройдёт.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    Спасибо!) Посмотрим, что дальше будет, спортивный интерес уже на фоне всех этих событий. Я продолжаю держать тот же настрой. Всё у нас будет хорошо, никуда не денется. Очень хочется все поскорее, но тут уже.... Я за короткое время несколько раз подряд убедилась, что все, что делается - делается к лучшему. Причем прям за пару недель эти. Даже приобалдели с мужем, когда анализировали события произошедшие. А поэтому, нужно просто верить и ждать. Главное, в хорошем настрое, как бы тяжко не было.
  • 0
    Alex3 отвечает Наташка
    | ответов 2
    Всем новичкам, кто только будет подавать на банкротство, нужно обязательно обращать внимание в договоре с ФУ или юристами:
    1. Что в оговоренную фиксированную сумму входят все расходы по делу, в том числе (прямо просить перечислить) расходы на транспорт, на заказные письма, на запросы различные, на публикацию в газете "Коммерсант", на кучу публикаций на Федресурсе (там где-то по 400 руб. одно сообщение).
    Тогда сюрпризов не будет. Не заключайте договоры с первыми встречными, несмотря на стресс и желание, чтобы как можно быстрее объявили банкротом. Поверьте, это не главное. Главное - через 6 месяцев чтобы освободили от долгов. Поэтому договор читаем и предлагаем правки, на то он и договор.