Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Alex3
    Спасибо за информацию. Заключила договор 13.04 , сумма фиксированная,все включено в договоре все прописано. Теперь собирают документы, сказали , что в начале июня будем подавать заявление. Ждем просрочек.
  • 0
    Николай отвечает Олег
    Совместно нажитое имущество. Продадут и вашей жене отдадут 50% с продажи.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, юристы молчат, все справки перед подачей заявления отдала, как мне проверить на сайте АС подано ли заявление или нет, никак не могу разобраться
  • 0
    Наташка отвечает Кошка123
    | ответов 15
    Мой ФУ тоже ходатайствовал на месяц продлить, по крайней мере так мне сказали, а судья назначил заседание аж через 2,5 месяца. С новой работой я пролетела, это уже точно.
  • 0
    Наташка отвечает Alex3
    Ну, я так думаю, что инициатива об удержании средств из прожиточного минимума на транспорт-это исключительно ФУ, и то, что это траты на дорогу это мои предположения. Юристы предпочитают не отвечать на вопросы, которые я им задаю, просто молчат, а в последнее время вообще забили на все, даже не оповестили, что заседание перенесли и на сколько, полное безразличие. Знать бы все эти нюансы до начала процедуры, тогда да, можно было бы учесть. Это сейчас хорошо тем, кто только собирается проходить процедуру, старожилами уже разжевана вся информация и о процедуре, и о работе ФУ,  и о поведении кредиторов, а еще чуть меньше года назад информация была ограничена, я Глафире благодарна буду только за то, что она меня сподвигла на это всё и дала координаты юристов,  до нее я и знать не знала с какой стороны поступиться к этому всему.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    | ответов 5
    я себя легко нашла в картотеке арбитражных дел по фамилии.
  • 0
    Ольга отвечает Маруся-1709
    | ответов 4
    Просто в картотека дел вбиваешь свое ФИО?
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    И желательно регион, нажимаете поиск и ищите себя.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    | ответов 2
    просто фамилию, себя быстро найдешь, если есть. Ну суд свой дополнительно тоже можно. Вверху строчка с категориями дел, тыкаешь на банкротные и все дела вывалятся
  • 0
    Виктор отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Всем ПРИВЕТ. Я Вас поздравляю что так все быстро приняли и назначили, хоть есть определённость. А я вот сижу и надеюсь что дай бог в этом году примут, каждый день проверяю и тишина.
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Добрый день. Собираюсь только отправлять доки юристу на подачу заявления. АС Волгограда. Это что же, заседание только в июне-июле будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    это очень оптимистичный прогноз, скорее всего-в сентябре-октябре, не раньше
  • 0
    Stepan
    | 1 ответ
    Всем привет! Не могу оплатить депозит ФУ, нужен КБК, на сайте суда в разделе депозит он отсутствует. Кто-нибудь с таким сталкивался?
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    | ответов 14
    У вас в определении о продлении срока должно быть указано на какой срок ходатайствовал ФУ. У меня там так и написано, что поступило ходатайство от ФУ о продлении на 1 месяц
  • 0
    Юл
    Всем доброго вечера! Сейчас посмотрела свое дело - все без изменений, заседание 28 апреля. Неужели ещё перенесут? Регион Москва.