Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Кошка123| ответов 13У меня в определении не продлили реализацию по ходатайству ФУ, а перенесли срок рассмотрения на 2,5 месяца, о ходатайстве ФУ нет ни слова, потому что они и его отправили поздно.
- Маруся-1709 отвечает ВикторСпасибо) Обязательно примут. Может, вам стоит позвонить, уточнить? Либо разузнать всё другим способом. 👀
- Маруся-1709 отвечает StepanРазве не нули там проставлять нужно? Я уже и не помню. Если актуально, посмотрю у себя
- ulitochka отвечает ВалентинаВо всех судах и у разных судей по-разному даты назначают. У меня дата заседания была через 2 мес. и неделю с момента подачи. У кого-то меньше месяца. Тут не угадаешь
- Кошка123 отвечает Наташка| ответов 12У меня ходатайство было направлено 16, а финальное было запланировано 17, и в определении указано: "До начала судебного заседания от финансового управляющего поступило ходатайство о продлении процедуры на 1 месяц, мотивированное необходимостью завершения всех требуемых Законом о банкротстве мероприятий в ходе процедуры, рассмотрения судом предъявленного требования кредитора, проведения расчетов с кредиторами" . Это к тому что кредито 24- долбаные уроды, заявились задолго после закрытия реестра ,ближе завершению реализации и финальному заседанию, поэтому судья назначила рассмотрение по ним на 21, и, в связи с этим, продлила бы на не определенный срок, скорее всего больше чем на месяц. Поэтому ФУ ходатайствовал сам на месяц, чтобы сократить этот срок.
- Наташка отвечает Кошка123| ответов 11Вам, по всей видимости, повезло с ФУ, и у него (нее) большой опыт ведения подобных дел, поэтому он делает все своевременно и на шаг вперед, а моему ФУ и юристам пока не скажешь, пока не напишешь, пальцем не пошевелят. Хорошо, что еще благодаря этому форуму я знаю, что у них спросить и в какое время, иначе бы вообще не знаю, что было бы. Определение о продлении вышло раньше, чем ходатайство ФУ, если бы было наоборот, то, наверное бы, продлили бы на месяц, а если бы еще своевременно был направлен финальный отчет, то и завершили бы уже, а так-все через одно место. Я даже теперь боюсь представить, что они напишут в финансовом анализе о моей сделке в трехлетний период, уже у них какие-то сомнения появились.
- Наташка| ответов 3Приставами было открыто ИП за штраф ГИБДД 500 рублей, сделали запрос в Сбербанк на арест карт, в Сбербанке им ответили, что счета заблокированы в связи с банкротством, приставы закрыли ИП по ст. 47 ч.1 п. 7 месяц назад, а информация на сайте до сих пор висит о наличии ИП, только с пометкой окончено или прекращено. Звоню приставам, отвечают, что информация из всеобщего доступа исчезнет только через 3 года, так как окончено в связи с банкротством. Насколько это на самом деле так? Никто не сталкивался с подобным? Ладно найти можно данные о должнике и банкротстве на Федресурсе, о котором не все знают, а вот на ФССП сразу проверяют, не хочется, чтобы это стало основанием для отказа в трудоустройстве.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 2У меня тоже так и висят ИП закрытые,3 года почти.
Мне не мешают,но кто то говорил,что вроде как по заявлению можно убрать сами записи. - Наташка отвечает Глафира| 1 ответМне то они тоже не мешают физически, но кто его знает, соберусь работу менять, глянут, а там банкротство, кто как к этому отнесется.....
- Глафира отвечает НаташкаНапиши ребятам на другой ветке,скажут точно как.
- DOROFEY777| 1 ответКстате,а у кого завершилась процедура,вы заходили на МФО в личные кабинеты посмотреть,что в итоге там.Посмотрел,в итоге я им должен до сих пор.А ведь эти долги должны списаться?
- Ксения| ответов 21Здравствуйте!Я сейчас собираю справки и Документы для процедуры банкротства.Сумму банкротства обозначили 110000₽.
Я нахожусь в декрете,у меня три кредита на сумму 614000.просрочка по кредитам 13 дней,звонят каждый день,по несколько раз,что им отвечать?И как долго длиться процедура банкротства? - Наташка отвечает Ксения| ответов 20Говорите, что в настоящее время у Вас финансовые трудности, как только Вы их решите, войдете в прежний график. Не желательно говорить о банкротстве на данном этапе. Процедура длится у всех по разному, в среднем до 8-10 месяцев.
- Виктория отвечает Наташка| ответов 7Почему желательно не говорить? Банки могут что то сделать?
- Ксения отвечает Наташка| ответов 10Банки отвечают,что займите или продайте что нибудь!Я очень нервничаю от их звонков.Мы с мужем платили по кредитам во время,просрочек не было.А тут я в декрет ушла,у меня двое детей.А мужу урезали заработную плату.И нам стало тяжело отдавать в месяц 21000.