Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна отвечает ЕЕ| ответов 3у вас суд не МО? если да то суда не будет точно. более того, там похоже некоторые судьи вообще не приходят. одни переносят в дату заседания, по 3-4 судьям нет вообще движения то есть еще и дата переноса появится хз когда
- ЕЕ отвечает Инна| ответов 2МО у меня .. к сожалению... у моего Судьи только заявления принимаются . А все заседания он переносит ((( может мне конечно повезёт .. у меня финал в июле .. если с 28 апреля на июнь хотя бы перенесут .. то финал может быть вовремя .. ну это я так мечтаю ...
- Инна отвечает ЕЕ| 1 ответну да шанс есть. у меня тоже МО. финал в начале недели но его не будет. я тоже вляпалась по полной. буду в понедельник разговаривать с фу. по моей судье нет вообще движений. пусть лучше переносят на июня так как май-у меня есть подозрения, что суд и в мае не будет работать и те, у кого перенесли с марта-апреля на май-перенесут еще раз. а дальше знаете что будет? судьи дружно пойдут в отпуска
- ЕЕ отвечает ИннаНу вообще алес тогда (( завал свой они будут разгребать очень долго .. дела будут тянуться до нового года... а такие как я будут платить и платить ...
- Ольга О отвечает Дмuтрий| ответов 7Дима привет!
Тебе после приема заявления с суда на домашний адрес что нибудь присылали ? Какое то письмо с уведомлением судебное пришло а почта закрыта. Что то я сразу задергалась. Вроде стараюсь спокойно ко всему относиться не получается... - Наташка| ответов 3Всем привет. Всех христиан с праздником! Христос воскрес! Здоровья вам, вашим родным и близким, душевного спокойствия и абсолютного счастья. (Всем не христианам желаю того-же).
- Глафира отвечает Наташка| 1 ответСпасибо за пожелания ! И вам того же ! с Пасхой!
- Ольга отвечает ГлафираЗдравствуйте!
Напишите мне пожалуйста на почту, мы с вами общались по поводу банкротства, я потеряла все контакты. homyshka997@yandex.ru - МАРИЧ| ответов 6Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти юриста для банкротства?
- Инна отвечает МАРИЧ| ответов 5ищите сразу ФУ это тоже самое но гораздо дешевле. могу своего посоветовать.
- Елена28 отвечает НаташкаВоистину Воскресе! Взаимно)
- Иннаhttps://news.mail.ru/society/41456255/?frommail=1 1 час назад, источник: Газета Коммерсантъ
Верховный суд даст новые рекомендации о рассмотрении дел в период пандемии
«Ъ» удалось ознакомиться с разъяснениями и рекомендациями по рассмотрению дел в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса, которые Верховный суд (ВС) России намерен огласить на ближайшем заседании президиума. Предполагается, что это поможет обеспечить единообразие судебной практики в сложных условиях, при этом в жесткие рамки судей загонять не собираются. - Иннавряд ли конечно, нам это как то поможет.
- МАРИЧ отвечает Инна| ответов 4Посоветуйте своего, пожалуйста.
- Инна отвечает МАРИЧ| ответов 3давайте почту напишу вам)