Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Ольга О| ответов 6Ольга Привет !!! Возможно определение с АС если письмо с Постовой 32,а так поставь приложение почта России там можно узнать откуда оно если от мировых судей возможно СП
- Ольга О отвечает Дмuтрий| ответов 5Спасибо Дим . Сейчас пойду забирать на почту.
- Инна| 1 ответхрен мне а не зарплата. ФУ продолжит удерживать в КМ приличную сумму из за переноса заседания.
- Мария отвечает ИннаЯ со своим договорилась так,что реализацию он не продлевает,выдает мне прожиточные и после финала отдаст остальное что попадет в массу за месяцы переноса.
- Дмuтрий отвечает Ольга О| ответов 4Пиши,что там будет !!!
- Виктор| 1 ответВсем доброго дня, подскажите куда звонить в АС МО чтобы узнать хоть что нибудь по поводу заявления. Я с четверга звоню-звоню- звоню,(по телефонам которые на сайте) и нигде не берут трубки. И вообще при подаче документов через Арбитр у них сроки есть какие нибуть или сейчас вообще беспредел твориться. На просторах интернета пишут что не регламентированы сроки рассмотрения таких заявлений. Кто знает где хоть что нибуть узнать???Спасибо за ответ.
- ЕЕ| 1 ответВот смотрю в федресурсе.. мой ФУ работает, отчеты делает.. каждый день движуха.. даже мой судья вчера определение выложил о признании человека банкротом.. правда суд был аж 24 марта ..Я тут все еще надеюсь на чудо...
- Инна отвечает ВикторАС МО можно сказать не работает, только регистрируют документы. очень много заявлений висит с 27 марта, еще не принятых к производству. и будет висеть дальше, потому что все переносят, а новые заявления соответственно не рассматривают пока.
- Инна отвечает ЕЕэто не судья выложил а подгрузили наконец решение. у меня тоже на этой неделе заседание но его не будет.
тем временем АС Питера начал сегодня рассмотрение дел по скайпу. - Иннау кого АС МО расслабьтесь, они не работают- соответственно делаем выводы о своих заседаниях.
- ЕЕСейчас мой ФУ скажет я работаю.. а то что суд встал это пох.. давай
- ЕЕ| 1 ответдавай деньги плати.. ппц...
- Инна отвечает ЕЕда у кого что. у меня дальше зп в конкурсную массу до окончания.
- Jeni3го мая должно было быть последнее заседание после 6ти месяцев реализации. Теперь сто процентов продлят все на неопределённый срок.. но почему то на сайте суда до сих пор никаких изменений. Хотя 2го апреля должно было быть какое то заседание по делу, потом 14го...
На сайте не обновляют ничего. Видимо этих заседаний нету и дат о переносе их тоже не было. Соотственно и самое последнее перенесут.
Теперь только и надеяться аж на конец лета наверное. И все бы ничего. Но меня так грела мысль что этот месяц последний когда я получаю только прожиточный минимум и тот выбиваю каждый месяц чуть ли не по 2 недели у ФУ «ну переведите, ну пожалуйста» 😭😭😭 - Jeni| ответов 21Меня вот ещё ужасно раздражает что мой фу с прожиточного минимума (который и тык всего 12000) удерживает каждый месяц тысячу рублей.
Первые месяца три я возмущалась. Мало того что переводит мне по 2 недели и ещё столько же снимает, так ещё и удерживает. Объяснил это тем что он тратит деньги на дорогу и время забирая эту сумму из банка и что за перевод комиссию берут. Ок, берут там комиссию может рублей 80, а остальные 920 это простите такси комфорт класса? Щас уже возмущаться смысла нет конечно, но за 6 месяцев + продления из за короновируса - это выйдет приличная сумма 😞