Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1 отвечает Глафира
    У него больше
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 4
    Потому что иду в корпорацию с гос участием и там сразу сказали, пусть банкрот, но только с завершенной процедурой, зарплатная карта промсвязь банка, а юристы сказали, что только спецсчет для перечисления денег. А женщина, на чье место я собралась, не может меня ждать до конца июня, она переезжает, должность руководящая, отдел без руководителя работать не может. Все коту под хвост
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    ужас..реально подстава .. нет слов.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 2
    Не расстраивайся сильно.Сейчас все равно даже если есть ходатайство о рассмотрении дела без присутствия сторон,то чаще переносят заседание ,судьи сами по себе многие не работают.Из 8 дел знакомых 2 рассмотрели и завершили,6 перенесли на срок от 3 до 6 недель.
  • 0
    ulitochka отвечает Наташка
    Наташа, сочувствую🤦‍♀️
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Я вчера утром позвонила в суд, спросила, будет ли заседание, мне сказали, что будет, у нас в городе рассматривают дела активно. Суд пройдет, если будет ходатайство, а мне же юристы сказали, что отчет и ходатайство отправили еще 9 апреля, я всех в суде на уши поставила, где документы, юристка приняла позицию не отвечать на мои вопросы и не брать трубку. Уже во второй половине дня позвонил помощник ФУ и сказал, что они продляют реализацию, так как документы остались в офисе, который закрыт. Карантину то всего 2 недели, сделали бы они все во время, а не в последний день, сегодня бы все закончилось. А теперь если еще кто то из кредиторов соберется заявиться за эти месяцы, то вообще я до пенсии не обанкрочусь.
  • 0
    Марина1 отвечает Глафира
    ФУ вроде написал разрешение до 70тыс.почти всю зп.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Еще и подготовили к тому, что прожиточный минимум не знают, как будут мне платить, так как передвижение по Москве запрещено, до Сбербанка они еще доедут, а до моего Газпромбанка уже нет.
  • 0
    Марина1
    Ребят подскажите. Банкротится муж, у него сейчас реструктуризация  идет, заседание назначено на 29 апреля. Надеюсь введут реализацию, включились все банки ,не одно МФО нет ,а их почти 18 штук.
    Услуги уже оплачены все фирме. Скажите, что мы должны проверить, может ФУ, а тот тут я читаю, много всего, ходатайство/документы/заявления не предоставили ФУ в суд.
    Как проверить ,что все хорошо?
  • 0
    Глафира отвечает Alex3
    | ответов 2
    Кстати оказалось что не во всех случаях завершение т.к.запись о том,что дело завершено появляется автоматом системой потому что в эту дату по умолчанию должно было быть завершение.
  • 0
    Инна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    ну вот и я об этом...
  • 0
    Alina
    | ответов 29
    Здравствуйте. Подскажите по процедуре банкротства стоит ли обращаться в конторы к юристам или можно самостоятельно начать обращение в суд. Реально ли это вообще? Около 15 уже непосильных займов в МФО и ещё кредиты и кредитные карты. По двум кредитам реструктуризация и каникулы... С чего вообще начинать? Заранее спасибо за информацию
  • 0
    Василиса отвечает Инна
    Я тоже сомневаюсь уже что было заседание,так как нет движения по делам у моего судьи с 09.04. А до этого все дела переносились на июль((. А когда будет ясно на какие сроки перенесли вообще не понятно(((.
  • 0
    Наташка отвечает Alina
    | 1 ответ
    Найдите лучше финансового управляющего напрямую, как показывает опыт, юристы -это лишнее звено между должником и ФУ. Финансовый управляющий Вам поможет и заявление составить.
  • 0
    Инна отвечает Alina
    | ответов 26
    могу посоветовать ФУ в Москве